Иван Петрович Федотов: Плотник, сын Плотника

18 августа 2011 года верный муж и служитель Божий Иван Петрович Федотов вернулся Домой. Благодарность Господу за подвиг веры и великий труд, который Он совершил в жизни брата Ивана Петровича. Его жизненный путь навсегда останется примером стойкости, мужества, искренности и верности Иисусу.

Этот 30-минутный документальный фильм рассказывает о жизни епископа Федотова Ивана Петровича. Вместе со своей женой Валентиной Борисовной Федотовой они рассказывают о нелегком времени, когда христиане были гонимы советским атеистическим режимом. В голове не укладывается эта цифра — Восемнадцать… Восемнадцать лет своей жизни Иван Петрович провел в узах за распространение Евангелия и непоколебимую веру в Господа Иисуса Христа.

В этом фильме вы также сможете услышать свидетельство самой Валентины Борисовны, ведь мало кто знает, что она также за свидетельство и распространение Благой Весты в далекой республике Мордовии провела в узах три года.

Иван Петрович Федотов: Плотник, сын Плотника: 14 комментариев

  1. слава Богу за нашего Ивана Петровича!!!!!!!!!!!!МОЛИТЕСЬ ЗА НЕГО ВСЕГДА!Ему завтра исполняется 80 лет,хочу чтоб еще как можно дольше он был с нами)

    1. Аминь! Молимся и от всего сердца поздравляем Ивана Петровича! Я лично дорожу знакомством с этим мужем Божьим, которого Господь могущественно использует для Славы Своей. Иван Петрович всегда будет примером для тысяч христиан непоколебимой веры, твердого упования на Господа и самоотверженного служения для Церкви Христа.

      Славлю Бога за таких служителей!

  2. Слава Богу за Церковь Его и за всех служителей Его в лице Федорова Ивана Петровича

  3. Слава Богу за таких верных служителей, за его верную спутницу, дай Бог им здоровья, и долголетия. Аминь.

  4. Прекрасный муж Божий. Честный, искренний. Я случайно попала на этот сайт и не могла оторваться. Сколько перенёс страданий этот человек за веру и такой радостный и счастливый ! Пусть наш Господь Иисус Христос обильно, мощно благословит его, а также жену, всю семью и собрание.

    P.S. Я услышала пение известного христианского певца Виктора Клименко. Простите меня за просьбу, но может быть, вы напишите мне, где можно найти и послушать пение Виктора Клименко. Я бы хотела иметь записи христианских песен в его исполнении. Спасибо. Мир вам.

    Мой эл.адрес: Shevelevanadejda@mail.ru.

  5. Знаю Ивана Петровича, как верного и самоотверженного Божьего труженника, раба Христова, который всегда в ответной любви Ему был готов заплатить цену своей верности узами и страданьями (Евреям 11:33-38). Хотя у брата Ивана и не было детей по плоти, но очень-очень много было и есть духовных детей, о которых он беспокоился, переживал, за которых молился. И я один из них. Очень благодарен Богу, что повстречал в своей жизни этого человека! Очень прошу администрацию сайта опубликовать последнее интервью-напутствие Федотова, которое прошло меньше недели назад в г. Виннице, где проходила молодежная конференция посвященная 90 летию начала труда посланничества Воронаева. На конференции выступали братья и сестры узники за веру. Вот адрес пользователя, где можно скачать minzovTV

  6. сердечно благодарен. вам. администратор Олег. за этот остров мира и устройства в хаосе интернета. за всегда свежую вкусную пищу на сайте. Да благословит ГосподЬ милостью на милость.аминь

  7. glavnoe ne Yletel kak gonimiy v USA, ne predal , ne otvernylsia ot pira-nakrit stol , ot jatvi.—-vziraite na konchiny nastavnikov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *