Джон Бивер

Джон Бивер

Джон Бивер – евангелист, проповедник и автор многих литературных христианских бестселлеров, среди которых: «Так говорит Господь?», «Приманка сатаны», «Пламенное сердце», «Страх Господень», «Дверь дьявола», «Экстраординарная жизнь» и др.

Джон родился 2 июня 1959 года. В январе 1979 года, в возрасте 20 лет, он принял Христа как личного Спасителя, а через полгода, в июне, Бог крестил его Святым Духом.

После окончания Библейского института «Слово Веры» в Далласе, штат Техас, в 1981-1982 гг., он был принят на работу в Международный центр помощи нуждающимся «Слово Веры» и работал там с июня 1983 года по

ноябрь 1987 года. В ноябре 1987 года Джон стал помощником пастора в Христианском Центре Орландо, под руководством Бенни Хинна. Осознавая призвание Божье в жизни Джона, пастор Хинн в январе 1990 года направил его на миссионерское служение.

В этом же году Джон вместе со своей супругой, Лизой, основали служение «The Messenger» («Посланник») с целью увидеть, как Страх Господень возрождается в жизни христиан. Со временем это служение вышло на международный уровень, и сейчас офисы служения «The Messenger» есть в Англии, Австралии и США. Основными принципами движения «Messenger International» Джон и Лиза провозглашают чистоту, власть, превосходство и целостность.

В настоящее время Джон ездит по стране и за рубежом, проповедуя то, что Бог положил ему на сердце. Еженедельная телевизионная программа супругов Бивер «Посланник» транслируется более чем в 214 странах мира.

Семья Бивер живут в Колорадо Спрингс, штат Колорадо, США. У Джона и Лизы четверо взрослых сыновей: Эдиссон, Остин, Арден и Александр. И Бог также благословил их уже несколькими внуками.

Джон Бивер: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *