Неотступный / Урок 11

Анонс урока: Вы узнаете, как молиться эффективными молитвами и добиваться, чтобы в вашей жизни происходило то, что кажется невозможным.

Обсуждение темы «Неотступный» не было бы исчерпывающим без вопроса общения с Богом. Как мы должны обращаться к Богу с просьбами? Должны ли мы приходить к Нему с кротостью? Нужно ли приходить к Нему, склоняясь? Должны ли мы просить о важных вещах со слабой надеждой, чтобы не разочароваться в отсутствии ответов? Должны ли мы ожидать ответ на маленький, средний или большой процент наших молитв?

Я знаю, что эти вопросы могут показаться абсурдными, но, путешествуя многие годы и участвуя в многочисленных молитвенных собраниях, я не считаю их надуманными. Я принимал участие в бесчисленных молитвенных собраниях, которые были очень рутинными. В молитвенных просьбах не было никакой силы убеждения или страсти. Я был свидетелем бесчисленных молитвенных собраниях, где люди играли на своих мобильниках или просто читали Библию, в то время как нужно было ходатайствовать. Интересно, не думали ли эти искренние ищущие Бога люди, что Он ответит на их молитвы только потому, что они присутствуют на молитвенном собрании?

Неотступный: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

Неотступный / Урок 11: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *