Смирение / Урок 8

Анонс проповеди: Знаете, когда я чувствую, что я соединился с Господом в молитве? Тогда, когда я предельно честен. Вы будете удивлены, если узнаете, сколько людей, приходя к Господу в молитве, говорят совсем не то, что они на самом деле думают или говорят в своем сердце. Получается, что Бог как-будто не знает, что они думают в своем сердце на самом деле! Я чувствую себя соединенным с Господом, когда я предельно честен…

Смирение: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8

Смирение / Урок 8: 10 комментариев

    1. Но Лиза Бивер — не жена в ее роли учителя для женщин. Это вы путаете! Она — Посланник Бога, как Девора!
      А на счет брюк, опубликуйте, брат, место из Писания о запрете… Но учтите, что я сама с Востока и у нас брюки, под длинным платьем, — женская одежда.

  1. Жена да учиться в безмолвии, со всякою покорностью; 12 А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. (1-ое Тимофею 2:11-13)

    1. Жене в церкви позорить мужа нельзя. Правда. Решать личный споры надо дома и не выносить на люди. Но Лиза Бивер — не жена в ее роли учителя для женщин. Это вы путаете! Она — Посланник Бога, как Девора!

      1. Она — не жена, он — не муж! они — любовники! 🙂 кто её определил посланницей Бога? а почему тётя Клава с базара, с крестиком на шее, — не посланница?!
        Писание молчит насчёт наличия у Деворы мужа. это во-первых! а во-вторых, Бог отнял славу у Варака за то, что тот дал первое место женщине!
        читайте внимательно! Если Дух Святой говорит в Писании, то это слово — авторитет непререкаемый!

  2. О женщинах.Во избежание искушения , им не стоит носить брюки.Но и мужчины во времена Апостолов не ходили в штанах а в хитонах.Женщина это помощник мужчины и помогать ,а не учить можно.Женщина может быть с возврастом мудрее и в Библии есть предложение для таких не упиваться вином а поучать молодых женщин.
    Это наши половины надо чучуть давать им власть как проявление любви ,но не полную, запрет стоит на полную власть.Как вариант в бытие Бог строил взаимоотношения с Адамом дал ему право называть животных, но не более того. Хотя он творец и его власть на всё.Я думаю , что Адаму было что вспомнить.
    Бог есть любоовь но Не машина закона.
    И если кто требует уважения от жены или просто женщин, это происходит автоматически когда оба имеют страх перед Богом и когда у мужчины реально голова Христос и по делам и по плодам.
    Давайте будем по проще, я очень уважаю мусульман как законников в плане скромной одежды, даже есть желание превзойти их ,ибо такова заповедь превзойти законников и фарисеев…Но надо вначале на себя одеть кижлаб или хитон потом на других .Аминь.(кто с чем не согласен прошу лично вне сайта Yatcenko@email.ua) спасибо

  3. Ogromnoe spasibo sa ucenie ! Mnogomu moschno naucitsja esli smirimsja pered Gospodom i budem cesni k samim sebe ! A bryki nasit ili net pust kaschdij reschaet s Bogom ,i schenschine net sapreta ucit w Cerkwi ! Pocitajte Bibliy i wie uwidete skolko schenschin Bog ispolsowal w sway Slawu ,cto muschcini inogda moschet naucitsja ,kak sluschit Bogu !Ni musch ceres schenu ,ne schina ceres muscha -mi Gospoda deti i On nedelaet w etom raslicija On ispolsuet kaschdogo kak Emu ugodno …..Ja neimey w wedu cto schena dolschna bit wlastna i nepokorno ,na wse est granici ,no nenado wse perewaraciwat,a iskat cto Bog ceres etu schenschinu xocet skast .

  4. Ей, ребята! 🙂
    Кто из вас без греха? первым брось камень… Но приготовьтесь к тому, бросающие, что Бог вам сразу же в жизни покажет — насколько вы лично сами «безгрешны» в Его Очах и, что скрывается под вашими платками, сестры, и религиозной внешностью, братья!!! И, поверьте, законники и книжники, что это будет очень больно и явно «грешно» и очень позорно перед всем обществом Израилевым и языческим…

    1. ну хорошо, мы — законники! а , вы- беззаконники, что ли? Павел, например, называл себя фарисеем, и считал это за честь! а что касается до законничества… не путайте его с новозаветничеством 🙂
      и что значит фраза «кто без греха?» не признаёте ли Вы этой фразой, что женщина грех делает?! как говорится: пойман словами уст своих! если Иисус так сказал прелюбодейке, значит ли это, что Он оправдал прелюбодеяние?!

  5. Спасибо за серию проповедей о смирении! Очень уважаю и восхищаюсь семьёй Бевир! Удивительные люди и бескомпромисные служители!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *