Разрушая твердыни обид

Джон Бивер обращается со страстным призывом к верующим углублять свои взаимоотношения с Богом, чтобы яснее видеть перспективу вечности. Богоблог.ru представляет вашему вниманию наиболее полную коллекцию видео проповедей Джона Бивера с возможностью просмотра в режиме онлайн.

Разрушая твердыни обид: 11 комментариев

  1. Спасибо всех вас из етого благословенаго сайта . Пуст Господ благословит и расширит вашу работу. АМИН.

    1. также присоединяюсь к пожеланиям и благодорениям. Кому интересны Библейские пророчества, пророчества Девида Вилкерсона — phc.org.ua/index.php/end

    1. Это видео скачать нельзя. Если видите, что нет ссылок для скачивания, значит скачать нельзя

  2. Мир Божий да умножится. Прослушал проповедь: «Разрушая твердыни обид», я хочу сказать, что мы не можем сделать болше того, что сделал Христос на кресте. Я имею в плане прощения грешника против нас. Что я имею в виду? А то, что есть две категории людей, одни люди которые знают что делают, а другие которые не знают. Именно тех кто не знал, Христос, и Стефан простивши, молились за них Богу, чтобы и Он их простил, потому что не знали что делали. Христос на кресте, а Стефан за стенами Иерусалима. А теперь я хотел бы спросить, почему ап. Павел, который сказал: «Подражайте мне, как я Христу» именно Христову практику прощения не применил, когда Александр Медник сделал ему много зла? Почему он сказал: да воздаст ему Господь, а не простил так, как сказал в своей проповеди Джон Бивер? Как я сказал выше: Можем ли мы проявить любовь больше, нежели жто сделал Христос? На мой взгляд, нет. Да, Бог есть любовь, но когда Он придёт во втором своём пришествии за Своей Церковью, тех всех грешников которые Его распинали, и которые и сегодня Его распинают своими деяниями, и не веруют Ему, и не признают своей виновности перед Ним, вознесёт их в небо вместе со спасёнными? Конечно нет. А почему? Он же их простил, когда они ещё были грешниками! А лишь только потому, что Христово прощение не высвободили. Хотя Он произнёс мощное освободительное «СОВЕРШИЛОСЬ», хотя прощение им было предложено, они его не захотели. Поэтому, они осуждены за своё неверие. А теперь несколько слов о обиженых христианах, которых обидчики не просят прощения… Ап.Павел в своём послании к Коринфянам говорит: «Соединяющися с Господом, есть один дух с Господом». Мы знаем, что мы как члены тела Христова, на земле прдставляем Христа. Аминь! И вот Христос учит: «Если гогрешит против тебя брат твой (это не язычник, то есть, не неверующий, а брат твой), и семь раз обратившись скажет каюсь, прости ему» Это учение Христа. А сели брат согрешает и не обращается, и не кается, что делать обиженому в таком случае? Ответ: «Молитесь за обижающих вас… «Не мстите за себя, а отдайте суд Господу…» напоминанием (обидчику), возбуждайте чистый смысл (создавая ему благоприятную атмосферу к покаянию). В противном случае, вот так просто «отпуская» обидчика, не предоставив ему возможности покаятся, мы своим молчанием и не напоминаем ему его прегрешения, создаём ему благоприятную почву оставаться в его грехе, а это значит толкать его в погибель.
    Вот почему своим примером, Христос учил правильному прощению. Прощение для спасения обидчика, а не так, что мол: «я чтобы самому спастись как-то тебя прощаю< а ты как себе хочешь". Нет, так Христос не учил. Багослови нас всех Господь .

  3. Слава Богу за проповедь. Огромная благодарность за такого брата во Христе, через которого Господь говорит прямо в наш дух,супер важную проповедь.
    С уважением и благословением Юрий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *