Четыре признака смирения / Проповедь 2

Анонс проповеди: Среди эмоций и чувств человека нет более оскорбительных для Бога, чем гордыня. Писание говорит нам, что Он противится гордым, что гордость предшествует падению. Но таким же образом как Бог ненавидит гордость, Он изливает благословение на тех, кто воспитывает в себе смирение.

Возникает вопрос: «Как же нам взращивать в своей жизни смирение?». Проповедь Джона МакАртура, которая сейчас будет звучать, вторая в серии «4 признака смирения» из трех проповедей, которые дают ответ на этот вопрос. Тщательное исследование Библии показывает нам четыре признака смирения…

Четыре признака смирения: 1 / 2 / 3

Четыре признака смирения / Проповедь 2: 3 комментария

  1. это самый сильный проповедник как 20 века так 21 века. только этот проповедник так точно толкует Библию что она производит эфект на слушателей. эфект я имею ввиду не прыгать от восторга и не орать как больной, эфект когда человек хочет быть похожим на Христа. не так как проповедники от которых люди с ума сходят или что то делают не находясь под контролем. после слушания такого проповедника жизнь меняется.

    1. Ты-прав. «Слово Моё, Господь говорит, не возвращается ко Мне тщетным». Пастор Джон Мак Артур это знает, поэтому проповедует СЛОВО. Не рассказики личных переживаний или с газеток, а СЛОВО из БИБЛИИ, моей любимой книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *