Как узнать своё духовное состояние?

Анонс проповеди Игоря АзановПомните, когда-то одного царя Бог взвесил, обратите внимание это произошло не на Богослужении. Это было мероприятие, которое называлось очень просто — пир. Пировал человек, радовался, слушал песни, ликовал и наслаждался, как вдруг его посвятило желание принести золотые чаши, золотые сосуды, которые взяли в плен в Иерусалиме и Израиле, когда его оккупировали.

И вот удивительное произошло, когда начали нести золотые сосуды на стене появилась рука и начала кое-что писать. Пришел Божий человек, которого звали Дниил и сказал царю интересные слова: «ты взвешен на весах и найден очень легким».

Теперь вы скажите мне пожалуйста, а чем Бог измеряет наш духовный вес? Какой Он использует прибор для того, чтобы сказать «твое духовное состояние в норме»? Вы обращали внимание, что когда кто-то из нас болеет, мы пользуемся одним прибором, с помощью которого можем сориентироваться у меня в организме все в порядке или у меня есть какие-то отклонения и этот прибор называется термометр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *