Какая у тебя связь

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Евангелие от Иоанна 1:1-4

Василий Боцян: Божье Слово звучало в начале мироздания и Оно производило свою невероятную работу. Божье Слово звучало во времена Ветхого Завета. Некоторые пророки слышали Голос Божий, остальные доверяли тем, которые слышали. Таким образом воля Божья совершалась на земле. Бог говорил по разному, но точно знаем что каждое Слово Бога имело прямое назначение. Сегодня хотелось бы поговорить о нашей способности слушать Голос Божий и воспринимать Его для себя. 

Иоанн пишет относительно творения. Он не был ученым, не получил Нобелевскую премию, но он сказал: в начале всего было Слово, и это Слово было от Бога, и это Слово было Бог. И без этого ничего не существует, что существует. Люди отвергали Боги и как слепые котята пытались найти для себя какое то основание в мире…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *