Полюби кого-нибудь…

Полюби кого-нибудь и твоё сердце точно растопчут, и, возможно, разобьют. Если хочешь быть уверенным, что оно останется целым, не отдавай его никому. Аккуратно оберни его в хобби и маленькие радости, и избегай любых отношений…

Полюби кого-нибудь…: 1 комментарий

  1. Я не феминистка, но исходя из извечного риска или, чего хуже, опыта боли, всё-таки проще и, может, даже лучше всегда до брака жить в своей коробочке и никого туда не пускать, даже парня из церкви (сейчас очень своеобразные Mr. Christians развелись). Я не исключаю вероятность влюбленности, но её, мне кажется, лучше сразу же гнать из своего сердца вон. Влюбленность и любовь — это могут быть разные начала с вероятно разной концовкой, хотя одно из другого вырасти может.

    А еще, как-то неправильно, на мой взгляд, что на картинке девушка подкидывает парню ключик. Думаю, должно быть иначе. Бог сам посылает брату ключик любви, а он его верой принимает или в неверии отвергает… Хотя может это уже перешло в особенность нашей современности, когда парень сидит и любит, и не знает, как лучше подобраться к своей возлюбленной душе. И тогда в дело уже идут изощренные женские подсказки и намёки, потому что и так всем всё очевидно? Как же всё сложно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *