Самая большая мечта для меня — служить Богу

14 апреля 2007 года заголовки газет запестрили фразами о том, что корона мисс Украины досталась красавице из Ужгорода. Небольшой провинциальный городок стал моментально известным, а репортёры помчались откапывать факты из жизни победительницы, тем более, что до появления девушки на конкурсе, модельный мир не знал фамилии Роман.

Лика работала парикмахером в местном салоне красоты. Её семья (отец — музыкан и мама — дизайнер) не предполагали для своей дочери будущее в индустрии моды, однако всё сложилось иначе…

Лика Роман: «Будучи ещё девочкой, познавая с мамой Библию, я поняла, что не хочу просто так прожить свою жизнь, стремясь к каким-то материальным целям, должно быть что-то больше, что Бог приготовил для меня и для моей жизни. Всегда самой большой мечтой для меня было служить Богу».

Самая большая мечта для меня — служить Богу: 7 комментариев

  1. Мода и Бог не совместимы….или служить Богу или князю тьмы, попадая на такие вот уловки…

    1. Нет, надо ходить как зачуханное религиозное «попандопало» или как экс советские верующие, которые подстраивались под коммунистов, одевая черный низ белый верх, чтоб не выделяться из советского общества… Кто-то кто, но традиционные пятидесятники и баптистисты любители иметь торговые точки с обувью и одеждой на базарах и магазинах, которые на американские деньги своих загранродичей создали. И при этом, ребята, вы не считаете, что служите миру и сатане, потому что там денежки идут… а прикрываетесь тем, что вам надо якобы деньги для семьи зарабатывать, которых вам всегда мало. Вот лицемеры так лицемеры! Не даром таких, как вы, сам Христос называл «гробы окрашенные».
      Она Богу служит, там где ОН ее поставил. И срамит своей чистой Богобоязненной жизнью всяких девиц и юнцов из того мира и обличает, а в том числе и вас, лицемеров религиозных, для которых служение Богу — это всего лишь платок на голове. А под этим платком язык змеиный, который всех обсудит и самомнения про себя самих и в своих собственных глазах, что вы — Свет этому миру и самые «святые» на земле из всех доминаций. Если вы были от Бога, то видели бы Божье! А вы сами от себя, а потому только самих себя и видите, а другие для вас мусор второсортный…

    2. сатана и мир — это греховная натура и дела плоти: блуд, нечистота, осуждение ближнего, жадность, самомнение и т.д., что от духа мира. Что-то я не замечала за Ликой таких дел, а, наоборот, только дела Духа Святого милость и милосердие, девственность и целомудрие, уважение и т.д. Мода — это всего лишь высококачественная одежда и обувь, которой многие ваши «святые» торгуют на базарах и магазинах или по найму продают, и ничего общего с духовным понятием греховной плоти ( а не тела) не имеет.

      1. Попросите Бога чтобы он вам открыл что такое мода. Это не только красивая и качественная одежда.Вы знаете кем являются дизайнеры одежды, и откуда они черпают свое вдохновение ?

  2. Я поверила этой девочке. В ней есть внутренний стержень, наполненность, некая способность не пропитываться окружающим миром , а влиять на него, имея Бога в душе, делится теплом с другими, не понижая собственной температуры, будучи непрерывно подключенным к Неиссякаемому ИСТОЧНИКУ.
    я думаю, что от этого еще далеки некоторые, осуждающие эту девочку. Такие как она нужны Богу, чтоб Он через нее действовал на молодежь, приводя не просто к тому, чтобы одеть косынку и бить себя по рукам чтоб не согрешить, а побудить человека искать Самого Господа и ,познавая Его все ближе и ближе, возлюбить Его настолько, что даже сама мысль о грехе будет для тебя чуждой и неприятной, несовместимой с внутренней красотой твоей возрожденной и любимой Господом души. Буду молиться за Лику и за сердца тех, на кого она имеет возможность влиять.
    Да благословит Господь.Ему слава!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *