Павел Федорук Message: 02 Призванные принадлежать Ему одному

Message: 02 Призванные принадлежать Ему одному

Политики и политика меняются, у стран и наций своя история, но есть на земле особый Народ — это люди, искупленные Христом чтобы быть Его собственностью, принадлежать Ему одному.

Это действительно особый Народ. Это люди, в сердцах которых Бог написал Свои законы, вложил Свои мысли в их внутренность, заключил с ними Новый Завет. Более того, Он Сам Духом Святым сошел, чтобы ходить в них!

Это Народ, который сохраняет веру и упование в смутные времена, во время благоприятное — благоговейно воздает славу Богу, не прилепляясь к благам земным.

Это Народ, способный хранить мир, любовь и единство во всякое время и среди каких угодно обстоятельств. Рабы и свободные, богатые и бедные, без зависти и злости, без презрения и лукавства во все века демонстрировали величие подвига Искупителя и могущество действующего в них Святого Духа. Ученые и неуки, дипломаты и простолюдины без споров и разногласий почитают один другого высшим себя.

Это особый Народ.

У этого Народа своя миссия и своя история на этой земле.

Все изменится, все пройдет, но неизменным остается вечный Завет Бога со Своим искупленным народом. В России, Украине, в Европе или Африке есть те, кто ожидает нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Этот Народ — Церковь Иисуса Христа. Этот Народ — мы.

«Пусть просветит Он очи вашего сердца, чтобы вы увидели, какова та надежда, к которой Он вас призвал, каково богатство и великолепие наследия, которое вы разделите с Его народом, и сколь неизмеримо велика Его сила, что действует в нас, верующих в Него» (Еф. 1:18-19. РБО).

Message: 02 Призванные принадлежать Ему одному: 2 комментария

    1. Есть цена,а есть ценность.Так эта ценность,то что сделал Иисус Христос для всего человечества, никакое богатство мира не может сравниться с таким даром .Благодарю Бога Отца и Господа моего Иисуса Христа за дар вечной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *