129 псалом

Анонс проповеди: Служение — это не здесь в Церкви, служение — это там, за пределами Церкви. Шесть дней в неделю. В седьмой день мы приходим сюда что бы рассказать друг другу и Богу о том, как мы служили шесть дней. Поэтому Иисус, который приводит к себе домой людей, они в первую очередь смотрят на Его жизнь прозрачную. Потом, по Его жизни они смотрят на сколько верны Его слова…

129 псалом: 5 комментариев

  1. Спасибо за проповедь!Хорошое слово коротко и ясно.Живой проповедник !!Да благословит его Бог и служение этого брата, да бдагословит Господь евреев и дарует им спасение!

  2. — Но кто ты сегодня Израиль?

    — Ведь Ияков-Израиль , которого полюбил ГОСПОДЬ БОГ- не поменялся в очах ЕГО, его характер, его вся жизнь, в чем хотел всегда видеть его ГОСПОДИН. БОГ не изменился, ОН все ТОТ же и не изменил своего отношения к состоянию сегоднешнего Израиля, который уже не по-нации БОЖИЙ, а по самой сущности, который принял СПАСИТЕЛЯ и идет за НИМ, отверг все, всматривается только в ЕГО следы, ЕГО любовь, дыхание, питание — источник чистый, святой, вечный………………………..

    — Господь Бог любит всякого человека, но ненавидит грех-это есть разделение…

  3. Шалом Израилю! Слава Господу!!! Как радостно видеть трудящийся народ Божий!
    Да обратится весь Израиль к Господу Иисусу Христу!!!

  4. Посмотрите,пожалуйста,почему-то не скачивается……. А я хочу для родителей…
    У них нет компьютера……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *