Мама Мэгги Гобран: Непростое призвание

Египет — это страна, обладающая древними сокровищами и удивительной историей. Это пустыня, поэтому здесь жарко. Столица Египта Каир с его узкими многолюдными улицами густо заселена. Кроме того, эта страна окружена самыми воинственными народами на Ближнем Востоке.

А теперь представьте себе большую группу людей, которые добывают себе пропитание, собирая, сортируя и храня мусор, производимый этим городом из 20-миллионного населения. Некоторые из них хранят мусор прямо возле своего дома, у некоторых дома нет вообще. У них нет ничего, и если они называют себя христианами, это означает, что их избегает и иногда преследует исламское большинство. Маловероятно, что эти люди, не имеющие элементарного образования, надежды или кого-то, кто поверил бы в них, когда-нибудь увидят другую жизнь.

Мэгги Гобран родилась в семье, принадлежавшей к верхушке среднего класса. Она преподавала в американском университете в Каире, где могут получить лучшее образование только самые выдающиеся жители Египта. Однако, когда родная тётя Мэгги, занимавшаяся служением бедными, умерла, Мэгги ощутила, что должна занять её место…

Скачать: по запросу в комментариях

Мама Мэгги Гобран: Непростое призвание: 4 комментария

    1. Господь,только Ты можешь изменить человека так,что он становится Твоим отражением.Спасибо Тебе.

  1. Слава Богу.Только ОН может изменить так человека, что он становится отражением характера Бога.Спасибо Ему, что мы имеем таких людей и в наше время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *