Неверующие христиане

Владимир МеньшиковКогда мы приходим в церковь и наши духовные глаза устремлены не на человека, но на Господа, тогда мы получим от Господа. Если мы устремляем глаза на человека, то мы и получим и от человека. Но то, что дает человек не значит абсолютно ничего.

Размышляя в своем сердце я хотел поделиться с вами некоторыми мыслями священного писания. После прочтения этих нескольких стихов вы найдете мысль, которая их все объединяет. Пусть Бог нам поможет.

«а отец ваш обманывал меня и раз десять переменял награду мою; но Бог не попустил ему сделать мне зло.» Бытие 31:7.

«огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы, но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева.» Бытие 49:23,24.

«И поставили над ним начальников работ, чтобы изнуряли его тяжкими работами. И он построил фараону Пифом и Раамсес, города для запасов. Но чем более изнуряли его, тем более он умножался и тем более возрастал, так что опасались сынов Израилевых.» Исход 1:11,12.

«И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.» Исход 3:2.

Что общего вы в них увидели?

Неверующие христиане: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *