Мы дети одной любви

Христианский клип на песню «Мы дети одной любви» из последнего альбома Нового Иерусалима «Линии сердца». 3 мая состоялась первая христианская музыкальная премия «ЕМА» (Евангельская христианская ассоциация) в г. Москве, на которой группа Новый Иерусалим получила премию за вклад в развитие русскоязычной христианской музыки.

Мы дети одной любви: 14 комментариев

    1. люблю цю пісню))! а зовнішній вигляд — це вже справа виконавців і їх стосунків з Богом, imho.

          1. Понимание другого языка не завит от того, насколько ты близок с Господом.

          2. хочу фонограмму этой песни=(
            помогите****плизз)

          3. любовью Христа ваш коммент не наполнен, дорогой друг. При этом, кто не имеет любви, тот медь звенящая или кимвал звучащий. 1-е Коринфянам 13:1

          4. ты имеешь в виду, как только Олег более приблизится к Богу, он автоматически начнет понимать украинский язык??? 😀
            Перевожу на русский: «люблю эту песню! а внешний вид — это уже дело самих исполнителей и их взаимоотношений с Богом, IMHO(по моему скромному мнению)»

  1. Прекрасный клип и прекрасное исполнение,спасибо за духовную пищу,вот выучу и буду прославлять Бога дома)Вообще Ваш сайт у меня в избранном,я в нем только и сижу!То что прохожие заходят,это тоже не случайность,пусть тоже получают пищу,пускай пока это будет «молоко»,там и «твердую пищу» можно будет разжевать,мы тоже младенцы во Христе Иисусе))Будем расти!)СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!Мы с детьми моими песни Ваши поем,прославление дивное получается!Присоединяйтесь!)))Спасибо Господу!Ему вся Слава!Аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *