Откровенное интервью актёра, сыгравшего Христа

В этом интервью актер Джим Кавицель, который играл роль Иисуса Христа в фильме «Страсти Христовы», делится переживаниями и опытом, которые происходили на съемках. Он рассказывает, как он следует за Христом.

Откровенное интервью актёра, сыгравшего Христа: 6 комментариев

  1. ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТОТ ПАСТОР?
    ГОВОРИТ О ХРИСТЕ, КАК О СОБУТЫЛЬНИКЕ!
    ПАРЕНЬ ГОВОРИТ СЕРЬЁЗНО, А ЭТОТ КЛОУН ВСЁ ХИХИКАЕТ!!

    1. Дорогой брат! Научись не называть братьев и сестер неуместными сравнениями,тем более служителей Божьих и тем самым станешь лучше перед Христом, мира брат!

  2. Меня тоже нервирует такое хихиканье и шуточки и не срьёзное лёгкое отношение ,но это американщина, у них такая культура или безкультурие,а актёр серьёзно и достойно говорит

  3. Меня поразило это интервью. Этот человек настолько верен Христу. Даже готов был умереть на съемках, чтобы хотя один человек уверовал.
    И все, что он говорил, шло от сердца. Это действительно глубоко верующий человек.

  4. Есть книга актера действительно пережившиго изменения после роли Иисуса. Результат что он не только стал служителем но и до сих пор приносит хорошие плоды и меняет сердца.
    Брюс Марчиано.
    Жаль что нет перевода его книги, но рекомендую тем
    кто знает английский.
    In the Footsteps of Jesus
    by Bruce Marciano

    1. Я с вами согласна. Брюс Марчиано, на мой взгляд, один из лучших исполнителей роли Христа. Фильмы «Евангелие от Матфея», «По дороге в Еммаус», «Неожиданная встреча» и другие очень необычные. Актер показал Христа излучающего бесконечную Божью любовь, доброту. Он не фанатик, а любящий и реальный.
      Спасибо вам Сергей за комментарий. К сожалению, не знаю английского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *