Пасхальные переживания / Серия III

На некоторые вопросы трудно ответить. Наверное, чаще всего мне задают вопрос, на который мне труднее ответить. Его задают разные люди, при различных обстоятельствах. Я постарался запомнить ситуации, в которых мне задавали этот вопрос в последнее время. Этот вопрос задавал Джон. Он проходит третий курс химиотерапии, а всего лишь два года назад от рака умерла его жена…

Этот вопрос задавал и Дэбби, её муж ушёл к другой сразу после того, как она родила ему первенца. Мои друзья, одна молодая пара, тоже задают этот вопрос. Вот уже несколько лет они пытаются завести ребёнка, они были бы прекрасными родителями, но каждый месяц они испытывают разочарование… И с каждым месяцем всё громче задают этот вопрос. Этот вопрос задавал и Том. Его дочь проститутка в Лос-Анджелесе. Этот вопрос задавал Ланс, его двухлетний сын утонул в их бассейне на заднем дворе.

Этот вопрос задают многие люди. Обычно он звучит так: если на Небе есть Всемогущий Бог, Который всех любит, тогда почему в мире столько страданий? Если Бог всем управляет, тогда почему вокруг столько боли?..

Оригинал видео: на сайте video.emmanuil.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *