Женщины надежды и мечты

Павел Желноваков: Первое, на что я хочу обратить ваше внимание – это то, что так сложилось, что женщина оказалась более уязвима для неправды. Я надеюсь, что это никого не обижает, не оскорбляет, потому что об этом говорит Библия. Но так получилось, что, несмотря на то, что женщина была сотворена уникальнейшим образом, она оказалась очень уязвима для неправды.

И это путешествие неправды, которое началось ещё в Эдемском саду во время грехопадения, когда древний змей, сатана, наговорил лжи и в разум, и в сердце женщины. Это путешествие неправды уже несколько тысячелетий двигается по земле. Неправда, которая живет в умах и сердцах многих женщин.

Эта неправда в итоге унижает женщину, распространяет неверное о ней представление, не позволяет женщине открыться в полной мере, наполняет душу страхами и ненужными переживаниями, депрессией, какой-то подавленностью, приносит беспорядок во многие отношения и многое-многое другое. И сегодня я хотел бы, чтобы мы посмотрели на Божью истину, ту правду, которая освобождает и показывает, как Бог хочет видеть женщину в Своём замысле; и как в истории многие женщины смогли это понять…

 

Женщины надежды и мечты: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *