Божий суд и великий белый престол

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Откр.20:11-12)

Анонс: Мы живем в такое время, когда люди говорят об удивительных и поразительных вещах, кричат «Мир! Мир!», а мира нет. Подчас мы призваны в каком-то смысле испортить им «вечеринку» и сказать «Стоп!», вопить и кричать «Остановитесь! Задумайтесь на минуту о конце ваших дней! К чему вы направляетесь?»

Скачать: по запросу в комментариях

Божий суд и великий белый престол: 9 комментариев

  1. В последнее время многие люди очень интересуются темой последнего времени и Великого суда, было бы очень здорово иметь эту проповедь у себя, чтобы получить в этом вопросе большее просвещение самой и также дать другим для просмотра, Как всегда, очень жду!!!

      1. Это как некогда актуально, мы живём на пороге второго пришествия Христа, и Святой Дух трубит в наших серцах о грядущем суде Божим. И Пол Вошер как верный служитель водимый Господом, поднёс трубу к своим устам, чтобы возвестить и малым и великим о том что время блиско. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешник где явится? И какой конец непокоряющимся Евангелию Божию. И кто небыл записан в книгу жизни тот был брошен в озеро огненное. Спасибо Богу за таких братьев как П.Вошер, Д.Вилкерсон, Х. Акосто, и других верних проповедующих слово истины и здравого смысла. Иследуйте самих себя в вере ли вы, это очень важно!

    1. Качайте через браузер Мозила, и с помощью плагина Донлоадхелпер. Всё прекрасно загружаеться

  2. Истиные христиане на Белый Престол не приходят, но будут судить мир со Христом. Так как Белый Престол для грешников (мертвых)….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *