Рубрики
Христианские видео проповеди

Божий суд и великий белый престол

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Откр.20:11-12)

Анонс: Мы живем в такое время, когда люди говорят об удивительных и поразительных вещах, кричат «Мир! Мир!», а мира нет. Подчас мы призваны в каком-то смысле испортить им «вечеринку» и сказать «Стоп!», вопить и кричать «Остановитесь! Задумайтесь на минуту о конце ваших дней! К чему вы направляетесь?»

https://www.youtube.com/watch?v=0oJ3IWkRFYw

Скачать: по запросу в комментариях

9 ответов к “Божий суд и великий белый престол”

В последнее время многие люди очень интересуются темой последнего времени и Великого суда, было бы очень здорово иметь эту проповедь у себя, чтобы получить в этом вопросе большее просвещение самой и также дать другим для просмотра, Как всегда, очень жду!!!

Нелегко быть христианином… нужно бороться каждый день. Но Бог с нами!

Это как некогда актуально, мы живём на пороге второго пришествия Христа, и Святой Дух трубит в наших серцах о грядущем суде Божим. И Пол Вошер как верный служитель водимый Господом, поднёс трубу к своим устам, чтобы возвестить и малым и великим о том что время блиско. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешник где явится? И какой конец непокоряющимся Евангелию Божию. И кто небыл записан в книгу жизни тот был брошен в озеро огненное. Спасибо Богу за таких братьев как П.Вошер, Д.Вилкерсон, Х. Акосто, и других верних проповедующих слово истины и здравого смысла. Иследуйте самих себя в вере ли вы, это очень важно!

Качайте через браузер Мозила, и с помощью плагина Донлоадхелпер. Всё прекрасно загружаеться

Истиные христиане на Белый Престол не приходят, но будут судить мир со Христом. Так как Белый Престол для грешников (мертвых)….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *