Евангелие: Крест Христа / Часть 3

Анонс проповеди: Мы изучали отрывок из послания к Римлянам с третьей главы. В предыдущей проповеди мы рассмотрели двадцать третий стих. Мы изучили утверждение «все согрешили». Мне также хотелось обратить внимание на один момент, прежде, чем мы продолжим.

Не только все согрешили, но также сказано, что все лишены Славы Божьей. Что это означает? Это означает следующее — мы не были созданы для самих себя! Мы не были созданы, чтобы жить независимо от Бога. Мы были созданы для Бога и для того, чтобы принести Ему радость. И мы находим радость в том, когда исполняем Его волю.

Пол Вошер: Евангелие: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

Евангелие: Крест Христа / Часть 3: 2 комментария

  1. На самом деле довольно интересная тема для обсуждения. Предложу всем написать свое мнение

  2. Я очень долго искала ответ на вопрос: Почему Божий план спасения должен был быть именно таким? Почему Сын Божий умирал на кресте и Бог не остановил все это? О какой чаше молился Христос в Гефсиманском саду? Какое значение имеет для нас Его воскресение?
    Я слышала много ответов и мнений по этому поводу, но то, что Бог открыл мне через эту проповедь просто потрясающе! ! ! Так просто и ясно, что даже дети смогут понять.
    Молюсь, чтобы Господь открыл сердца еще многих для правильного понимания Жертвы Христовой и счастья жизни в Нем. БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *