Власть Христа

Анонс проповеди: Он умер! Отец отдал Своего Сына! Когда вы говорите такие вещи, как «Иисус умер», не должны ли вы приостановиться на какой-то момент? Он умер! Он действительно умер! И это Его Кровь, пролитая на кресте — единственная причина, по которой черная грязь вашего греха может быть смыта. И этот Человек, этот Бог, Иисус Христос, снова поднялся из мертвых. И на сороковой день Он поднялся одесную Отца. И впервые, за всю историю, человек подошел к вратам Царства Небесного…

Скачать: по запросу в комментариях

Власть Христа: 5 комментариев

  1. возможно, Пол Вошер-искренний человек…и от всего сердца пытается всем донести,что сам узнал…но у него «каша в голове»…
    например, «Адом управляет Бог»-это ересь и не имеет библейского подтверждения.Бог есть Любовь! я не доверился бы никогда Богу,Который хочет,чтобы мои бликие,которые бы не спаслись вечно жарились бы в огне.я в такого Бога не верю! я верю в такого Бога,Который есть Любовь и не хочет вечно истязать даже грешников…

    1. Дорогой брат, хочу обратится к тебе в любви, не придумывай себе Бога, который тебе нравится, а верь в Того, о Котором вещает Библия, на строках которой написано: Бог есть огонь поядающий и меч карающий. И если поразмыслить, то вечность ада, проистекает от вечности Бога. Ты наверно и в ад не веришь или ты думаешь, что ад создал дьявол? Творец всего — Бог, а ад сотворен для дьявола и ангелов его, а так же для тех, кто возлюбил ложь и и грех. И кто не записан в Книге Жизни — брошен в озеро огненное. Это смерть вторая. Ищи правды, брат и исследуй Писание. Бог не только любовь, хотя это именно то качество, которое открыл на Иисус Христос. но не не единственное, о чем выше я написал. Мир тебе, возлюбленный.

    2. Друг! Если ты не примешь спасение от Того Бога, Который есть, а будешь моделировать Его сущность, как удобно тебе(«чтобы льстил слуху…»), то сам можешь оказаться в аду. Это опасное состояние! Держись крепко за Истинного Бога!

    3. «это ересь и не имеет библейского подтверждения»
      Дружище — ты сам то помнишь ли хоть какого цвета Библия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *