Это мой Царь!

Это мой Царь!

Библия говорит, что мой Царь
Иудейский Царь
Он Царь Израиля
Он Царь правды
Он Царь веков
Он Царь небес
Он Царь славы
Он Царь царствующих
И Он господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Это мой Царь!: 9 комментариев

  1. Христианский реп, какое то извращение, стиль репа пришел от мира, а не от Христа, поэтому не надо смешивать реп с чем-то Божественным

  2. Правильно зачем ставить такой вызывающий рэп. Неужели в Вас Дух Святой не говорит Вашему сердцу. Для меня лично это ужасно внутри эту духовную пищу вырвать хочется, потому что чувствуешь, что чем-то отравляешься. Стоило услышать, увидеть первые строки ЭТО УЖАС.

  3. Если рэп будет касаться каменных сердец, слава Богу и благословений автору, но почему представляется гангстер с двумя скрещенными пистолетами, весь в цепях и татуировках…..?

    .

    1. меня касается этот трек. А представляется человек, который служит и прославляет своим талантом Бога.

  4. Это не рэп, дорогие братья и сестры. Это великолепное прославление нашего Господа, да, очень эмоциональное и динамичное, но с рэпом не имеет ничего общего

  5. Это перевод вдохновенной речи одного известного американского проповедника С. М. Локриджа перед многотысячной толпой , наложенный на видеоряд. Это сказано и записано еще в 60-е годы. Эта речь вдохновила миллионы. Слава Богу, за таких вдохновенных проповедников.

    А если бы это был рэп? Нет ничего греховного в разных музыкальных стилях. Греховными их делает содержание. Песни, написанные Мартином Лютером некоторые церкви сейчас считают более святыми и достойными исполнения в церкви , чем например песни Хиллсонг. А что в них более святого? Большинство из них положены на известные в те времена песни, которые исполняли в тавернах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *