Пять слов

Этот короткометражный фильм основан на реальных событиях, имевших место в бывшем Советском Союзе в 1958 году.

Фильм представляет краткий сюжет из жизни одной молодой женщины, претерпевающей гонения за свою христианскую веру среди всего безбожного коммунистического режима.

На допросе, несмотря на все угрозы и ужасные условия в тюрьме, она говорит только пять слов…

Пять слов: 9 комментариев

  1. Да, жизнь- Христос, и смерть приобретение..
    Страшные времена, поучительная история! И размышление для всех нас! Когда прийдет час испытаний, что являлось нашей жизнью, и нашим приобретением!? Когда положат на весы наше благополучие, престиж, домашний уют, семья, какой сделаем выбор? Отречемся, или пойдем в холодные лагерные бараки?
    Братья и сестры тех времен были сильны, прожили войну, голодомор, прошли за веру, за Христа застенки НКВД. А что будет из нынешним поколением?? Как когда-то говорил один наркоман с огромным стажем; я люблю (кайф), но до ужаса боюсь остаться без дозы! Так и нынешнее христианство!!!

    1. Конечно примерно все так и было,фильм снят по детски,капитан скорее всего при допросе расколотил ей всю рожу ,как кровянную колбасу и переломал кости,и бил ее больше чем говорил, а так норм

  2. Наверное,просто те ,кто писал комментарий к фильму ,не знали,что»отец всех народов «почил в 1953 г.

    1. Во,во я то же об этом подумал!и портрет Сталина,но ведь Хрущев вроде осудил его действия.Другой генсек -другой портрет.Но это всё просчеты режиссёра,пусть Бог благословит на новые сюжеты..

    1. Юлия, скачать фильм можно очень просто, ссылка на скачивание добавлена. Благословений Вам!

  3. Нам нужно держаться Божьей истины в мирное время дабы в последствии Божье Слово жило в нас и поддерживало нашу веру в Иисуса Христа! Только с горящими светильниками нам удастся пройти через все уловки врага. Нужно всегда помнить если будет трудно то что Господь сказал: …и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. От Мтф.28:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *