Жизнь священна

Анонс проповеди Рави Захариаса: Я хотел бы начать с одной истории, которая произошла в Индии. Это история о молодых ребятах, которые пошли на собеседование. Примерно сто человек подали заявки. И из них должны были выбрать только пять человек. Вы знаете, как это происходит.

И вот первый человек заходит на собеседование, и там за столом сидит целая группа профессоров. И они задают ему первый вопрос: «Когда Индия получила независимость?» И он ответил: «Вы знаете, очень сложно выделить один год, потому что так много лет так много всего происходило. И наконец в 47-м году это произошло». Профессор сказал: «Ну что ж! Очень хорошо, тогда второй вопрос. Кто является отцом нации?» И он сказал: «Знаете, было бы неразумно выделить всего лишь одного человека»…

Когда первый кандидат вышел с собеседования, там стоял другой парень. И он сказал: «Скажи мне, какие были вопросы, потому что сейчас мне надо будет туда зайти». И он ответил: «Нет, нет, профессор запретил мне повторять вопросы, потому что всем будут задать одни и те же вопросы.» Тогда он сказал: «Хорошо, тогда не говори мне вопросы, дай мне ответы»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *