Интервью с Рейнхардом Боннке на Revelation TV

Интервью с Рейнхардом Боннке о его жизни, призвании от Господа Иисуса Христа, удивительных историях и чудесах, совершённых Духом Святым в его жизни и служении, молитва о крещении огнём Духа Святого. Кадры с его круссейдов по всей Африке.

Анонс: Сегодня особенный выпуск нашей передачи, потому что с нами в студии сегодня Райнхард Боннке. Некоторые из вас скажут: «О, это же Райнхард!». Другие спросят «А кто такой Райнхард?». И потому, прежде чем мы перейдем к беседе с ним, представляю вашему внимание видеосюжет.

Скачать:

Интервью с Рейнхардом Боннке на Revelation TV: 1 комментарий

  1. «…Господь сказал мне то, что меня перепугало: «А сейчас молись за полностью слепых, чтобы они прозрели». …У меня вдруг появилась львиная храбрость, и я спросил: «Сколько у нас здесь слепых?» Их было четверо. Я сказал им: «Я помолюсь за вас, и вы увидите белого человека на сцене».» (Рейнхард Боннке)

    «…И вот ночью мне приснился сон. Скорее, это было ночное видение. Я увидел целый Африканский континент, омываемый искупительной Кровью Иисуса Христа. И я услышал громкий голос, говорящий: «Африка будет спасена!» …Бог давал мне этот сон четыре ночи подряд» (Рейнхард Боннке)

    «…Господь сказал мне, что мне нужно ехать в Судан. Это преимущественно исламская страна. …Ко мне вбегает начальник правоохранительных органов и говорит: «Господин Боннке! Я только что с улицы. Там Вас ждёт целый миллион людей!» Говорю вам, Иисус спас эти драгоценные души сотнями тысяч. Никогда в жизни я не видел раньше, чтобы столько слепых обрели зрение. И всё это были мусульмане….» (Рейнхард Боннке)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *