Ищите лица Моего

Итак, это провоцирует меня задать вам личный вопрос: вы когда-либо страстно желали искать Господа? Я не спросил, искали ли вы Господа однажды. Я спросил: желали ли вы страстно искать Господа? Если мы не будем страстно желать искать Бога, Его Царства, Его праведности; тогда придёт то, что мы опустимся до уровня язычника. Сама наша природа такова, что мы обязательно будем искать что-либо или кого-либо. Нет никого такого, кто бы не искал чего-либо. И если мы последуем за своей натурой, мы будем искать несущественное. Мы должны страстно желать искать Господа!

Дорогие друзья, люди говорили мне, со времени моего пребывания в этой же церкви: «Не знаю, есть ли какая-либо надежда». Не говорите подобным образом со мной! Я поклоняюсь и служу такому Богу, который, когда Его народ ищет Его, позволяет им найти Себя. Меня волнует не то, позволит ли Бог нам найти Себя, но будем ли мы искать Его?

Несостоятельность происходит не со стороны Бога, а несомненно с нашей стороны. Мы можем жить в час самого чрезвычайного положения всей нашей жизни, и при этом вести себя также беспечно и беспристрастно, как если бы мы жили в день славной духовной победы и жатвы.

Если мы будем искать Его, Он позволит нам найти Себя. И наша единственная надежда – это искать лица Божия.

Ищите лица Моего: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *