Рожден по причине

Рожден по причине

Я всегда стремился к внутренней гармонии. Я хотел знать, для чего я живу, куда я иду. Уже с самого детства у меня было ощущение, что я рождён не просто так.

Моя мама делала два или три аборта, но меня она почему-то не убила. Наверное, благодаря этому, я знаю, что у меня в жизни есть какое-то особое предназначение.

Каждый из нас на своём пути ежедневно встречает целые сотни, а то и больше, людей, большая часть из которых живёт без Бога, страдает без Бога, умрет без Бога, при этом даже представить себе не может, на сколько сильно  им нужен Бог.

Их жизнь не просто зачастую лишена некоего высшего смысла и предназначения, но порой она приносит им нестерпимую боль.

Рожден по причине

Парень по имени Саша был именно одним из таких людей. Мы не знаем, что бы было с ним сегодня, если бы в один из дней его друг не направил его к Иисусу. Правдивая история Саши легла в основу видеоролика «Рождён по причине».

Это видео в очередной раз убеждает нас в том, насколько интересно, не банально, интригующе и красиво может быть воспроизведена история обращения к Богу обычного человека.

Данный видеоролик будет интересен самой разнообразной аудитории, но в первую очередь он будет близок и понятен молодым ребятам, которые ищут свой путь в жизни. Кроме того, его следует посмотреть каждому христианину в качестве ободрения, когда мы не видим результатов своего благовестия. Это видео напомнит вам о том, как важно просто быть рядом с теми, кому трудно, молиться о них и говорить о своей вере, даже если мы пока не видим результат.

Рожден по причине

Поделись со своими знакомыми видеороликом «Рождён по причине». Возможно, после этого ещё одна жизнь обретёт свой смысл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *