Сергей Винковский: Свидетельство

Анонс проповеди: Как я стал проповедником сам не знаю. Как я стал пастором, знаю. Бог меня взял за шкирку и сказал: «Будешь», а я говорил: «Не буду», а Он говорил: «Будешь» и Он победил. Я так не хотел. Я так упирался, потому что я всегда знал, что пастором быть не легко. Когда я согласился на 3 месяца испытать сам себя, всё было хорошо, я всем нравился как пастор, все мне служили. Я думал: «Ничего себе, чего я боялся?».

А когда потом 1 апреля 1996 года я сказал, что «Я буду», потом было два года плача, воя, слёз. Там рождались проповеди. Я плакал. Я говорил Богу: «Что я плохого сделал, что ты пастором меня сделал?»..

Сергей Винковский: Свидетельство: 3 комментария

  1. Слава Тебе Гоподь наш! Спасибо Тебе за твою верность и праведность, и любовь к нам! Спасибо за такие проповеди, Ты по истине велик во всех делах твоих и слава Твоя во всех народах!! Будь благославен, Господь! Да святится Имя твое, да пребудет Царствие Твое, да будет воля Твоя во веки! Аминь!

  2. Пусть Бог благословит и даст сил служить Ему и умножит Свои милости Слава Ему за сосуду которые несут Его слово Аминь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *