Каким должно быть нам?

Анонс проповеди: Бог задаёт вопрос: «Какими должно быть нам людям, достигшим этого последнего времени, когда пришествие Господа приближается?» Апостол Павел когда-то говорил к народу, и сегодня он говорит к нам, последним посланникам о том, что нам суждено быть как бы приговоренными к смерти. Что значит приговоренный человек? Это человек, который говорит: «Всё, мне больше ничего не нужно, я от всего освободился».

Иисус освободил учеников от всего и привел их ко кресту. Они были опустошённые, они были разбитые, у них была потеряна всякая надежда, ничего уже у них не было; к чему бы они могли возвратиться? Одно упование на Бога. Они собрались в горнице, они сидели и молились там, 120 человек; а на улице их ждала толпа, которая распяла Господа, в Которого они верили, на Которого надеялись; они ждали их там…

Скачать: видео mp4

Каким должно быть нам?: 1 комментарий

  1. Цитата из проповеди: И Бог не оставил их без нечего, Он послал им своего драгоценного Духа Святого, Он излился на них как река, как огонь пришел на них. Это были приговоренные люди, для них Христос был всё, им ничего не нужно было, Христос был всё. Ответ на всякий вопрос. Они смотрели только на него, они знали, что они принадлежат только Ему, они знали, что Он с ними до конца, они узнали это в тот день, когда Дух Святой сошел на них, что-то произошло. Испуганные, обессилевшие, слабые вдруг стали сильными, неграмотные вдруг заговорили грамотно, незнающие вдруг стали знающими, немощные стали сильными, немудрые стали мудрыми, Он сделал их такими, он сделал нас таковыми, тот же самый Дух, который был на Иисусе теперь на нас, тот же самый Дух, не другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *