Сила прощения

Анонс свидетельства Никка Крузаменя спрашивают: «Никки Круз, как ты стал евангелистом?». Первое что со мной произошло я знал что я хочу быть евангелистом. Это было 4 дня после моего обращения. Про меня писали в газетах, говорили в телевидение. Я никогда не мог спрятать свою торжественность, особенно среди членов своей банды. Но что-то произошло во время моего обращения.

Один парень, который был членом моей банды думал что быть христианином это забавно, смешно. Я помню, когда я шел по улице он прикалывался «Аллилуйя, аллилуйя Никки Круз!» крича на высокой ноте и показывая разные знаки. Я его считал своим другом. И у меня был верующий друг, который удерживая меня говорил: «Никки, ты сейчас стал христианином, ты не можешь его трогать. Больше драться нельзя. Я знаю что ты готов избить этого парня, но я прошу тебя, Никки, веди себя правильно».

Однажды рано утром мне плохо спалось. Я не очень близко чувствовал себя к Иисусу. Я открыл свою огромную Библию, которую подарил мне Давид Вилкерсон. И тот парень снова начал насмехаться надо мной. Я никогда и не думал что перейду на другую сторону улицы, я сказал ему «эй, иди сюда, сюда, сюда я сказал.». Я его так сильно ударил что он упал и прямо под машину. Я вытащил его из под машины и начал пинать его. Схватив за плечо я сказал: «Послушай, отдавай свое сердце Иисусу или я убью тебя здесь же.» и он знал что я с ним серьезен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *