Снежная буря в США стала причиной благовестия.

Завершив в Вашингтоне ежегодный марш «За жизнь», активисты Pro — Life продолжили путь до магистрали Пенсильвании, но из-за снежной бури, дорога была перекрыта. Оказавшись в ловушке погоды, христиане не растерялись и организовали богослужение прямо на улице.

Сотни активистов застряли на оживленной улице в субботу вечером, когда на автобусе возвращались из Верховного Суда США, где требовали прекращений абортов.  Так как они не смогли попасть на служение, было решено провести его на магистрали.

«Сегодня сотни молодых людей построили снежный алтарь и собрались, чтобы совершить красивую мессу, — написал Региональный координатор организации «Студенты за Жизнь» в Висконсине. — Это был незабываемо. Меня так сильно коснулись любовь, хорошее отношение и искреннее поклонение, которое окружало эту молодежь. Я уповаю на Бога и знаю, что у него есть план для нас. Это поколение способно сделать очень многое, и я жду не дождусь стать свидетелем их совершения».

В своих аккаунтах Facebook активисты писали, что несмотря на снег и холод они продолжают богослужение, а также игры в снежки и другие развлечения: «Теперь все знают здесь, что каждая жизнь особенна и важна»,- писали они.

Напомним, что в девяти штатах – Мэриленде, Виргинии, Теннесси, Кентукки, Северной Каролине, Джорджии, Пенсильвании, Западной Виргинии и Делавэре – накануне снежной бури введено чрезвычайное положение.

316NEWS.ORG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *