Стереотипы о христианах

Наверняка все мы хотим осуществит мечту, добиться заветной цели, быть успешным, процветать. К чему-то стремиться – это прекрасно. Но на какой бы стадии успеха мы не находились, нам нужно что-то большее.

Человек состоит не только из тела, но некая невидимая составляющая также нуждается в нашем внимании. Она задаёт вопросы и подталкивает искать ответы где-то там, в небе.

Существует множество различных стереотипов о христианах. Часть из них – уже в далёком прошлом, но часть остаётся по-прежнему актуальной.

Пожалуй, одним из самых распространённых является мнение о том, что к вере  в Бога приходят только отчаявшиеся, лишенные надежды и перспектив, люди.

1-49

Для того, чтобы развеять  миф о том, что успешные и счастливые к Богу не приходят, и направить людей к спасительной вере в Господа, был создан видеоролик «Вера vs. успех». В нем в простой и доступной форме доносится простая идея: в Бога верят не только неудачники. Да, Иисус принимает всех и каждого, но нет необходимости опускаться на самое дно отчаяния, чтобы увидеть свет Божий.

Поделитесь видеороликом «Вера vs. успех» с теми из своих знакомых, кто находится под властью ошибочных стереотипов, которые мешают ему самому обрести спасение и полноценную, счастливую жизнь.

Говорите об Иисусе вместе с yesHEis. Пусть мир узнает, что вера в Бога – это огромная привилегия, которая не лишая нас абсолютно ничего, даёт нам несравненно больше, чем мы сами того ожидаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *