Твоё спасение в Крови Христа

Анонс проповеди: У нас сегодня замечательный вечер. Есть много важных и интересных тем, которые интересуют человека. Просто наши и Божьи интересы очень разные. Интерес Божий — о душе человека.

Интерес человека очень эгоистичный, он о себе, о комфорте, о своей гордыни, о плоти. Когда эти интересы встречаются, мы как будто Богу докричаться не можем «Бог, помоги нам!». Бог помогает, но Он преследует Свои вечные интересы. Нам бы вот чтобы нога не болела, работу бы хорошую и всё, и мы уже благодарим Бога, что все хорошо. Но Бог видит, что много еще нужно работать над твоей душой…

Твоё спасение в Крови Христа: 5 комментариев

  1. Александр, спасибо огромное за Ваши проповеди. Они очень сильно вдохновляют меня,я чувствую сердцем, что Вы проповедник от Бога! Подсскажите мне пожалуйста, если появилась такое желание испытать того, кто мне кажется сектантом, он говорит, муж и жена, они говорят ,что получили дар говорения на иных языках, (я знаю как проверить), стоит ли этим заниматься, если это сектанты, а я думаю, что именно так, то я буду счастлива, если мне удастся вернуть людей к пормальному понимаю Богу, …. и есть ли опасность, если человек одержим, стоит ли с ним общаться?

  2. Брат Александр!
    Вы невероятно близки к Богу. Неоднократно убеждаюсь, что Вам открыто многое из того, что было открыто первым адвентистам и Е.Уайт (имела пророческий дар).
    Адвентизм — дальнейшее развитие протестантизма, верующие вышли из протестантских деноминаций, веруя в скорое Второе пришествие Христа, имело место покаяние, преобразование жизни, духовное возрождение больших масс людей.
    » Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.» Мф. 5:8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *