Иисус в Китае / Часть 2

Еще совсем недавно история о Кресте воспринималась в Китае как нечто чуждое и далекое, как будто происходившее на другом конце Вселенной. Сегодня весть о Кресте коснулась жизней миллионов китайцев. Документальный фильм «Крест — Иисус в Китае» состоит из 4х частей общей продолжительностью около 4х часов.

Анонс фильма: Третья часть фильма — «Горькая чаша», это захватывающие свидетельства миссионеров нового поколения, чьи страдания и самоотречение привели к небывалому пробуждению в китайской церкви.

Последняя часть фильма под названием «Песни Ханаана» повествует об удивительной крестьянской девушке по имени Сяо Мин, которая не имея музыкального образования, стала автором почти тысячи псалмов и песен. Рожденные вдохновением и силой Духа Святого, они звучат во всех китайских церквах.

Иисус в Китае / Часть 2: 5 комментариев

  1. Добрый день братья с милостю Бога приветствую вас всех.
    Дайте скачать документальные фильмы.
    Вообще не качается и пишет не доступен ролик
    Что делать

    С уваж. Эрнст

  2. Потрясен! Это просто ….. у меня нет слов! Одни эмоции! Я смотрел сегодня, сразу после утреннего служения 1 и 2 части, а после вечернего — остальное. Я смотрел — и не переставал каяться перед Господом, каяться за ропот, каяться за недовольство, за гордость. Эти китайские христиане — потрясающие люди! Их сажают в тюрьмы минимум на 20 лет, их жены остаются с 6-ю детьми и со свекровью с доходом в три доллара в месяц, дети на обед питаются водой, а они — благодарят Бога! Это потрясающе! Какие мы, христиане Европы, зажравшиеся! Прошу прощения за это слово. Но мы имеем «ВСЕ ПОТРЕБНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ И (главное)БЛАГОЧЕСТИЯ» — и не благовествуем, а сидим по своим роскошным домам-квартирам, ездим на прекрасных машинах, а когда надо стариков просто подвести в церковь — с сожалением смотрим на резину и … идем пешком! Когда надо ехать на евангелизацию — обзвонишь всю церковь, а найдешь неверующего друга, который и денег не возьмет. Боже, прости нас! Мы зажрались. Не говорю — рекомендую посмотреть. Это ОБЯЗАНЫ сделать все христиане, которые считают, что любят Иисуса и стараются искать Его лица! ОБЯЗАНЫ!!! А создателю всего — большое спасибо! И да благословит Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *