Институт Муди / 02 Тайна трёх часов

Анонс документального фильма: «Тайна трех часов» это результат научных исследований будильника. Но прежде, чем вы поспешите переключить это видео, мы вам скажем, что это не простые часы. У них нет пружин, электромоторов, они не останавливаются и не изнашиваются, фактически они улучшаются со временем и всегда удивительно точны. Вы можете не подозревать о том, что является обладателем этих часов и что вы родились с удивительным будильником в своей голове.

Большинство из нас трудно судить течение времени с какой то мерой точности когда мы не спим. Но когда мы спим дело обстоит иначе. Когда мы начали исследование этого предмета в лаборатории мы думали что он будет интересным. Но мы не представляли тех сюрпризов которые ожидали нас…

Институт Муди / 02 Тайна трёх часов: 8 комментариев

  1. Админ, скажите, а почему нет ссылки на скачивание этой части?
    «…ибо время взыскать Господа!»

        1. Да я ничего против не имею. Да благословит Господь и поможет в твоем деле!! Искренне этого желаю. ну а я подожду, сколько надо. 🙂
          «…ибо время взыскать Господа!»

          1. Спасибо, Юра! 🙂

            «терпением вашим спасайте души ваши (Лук.21:19)»

          2. Юр, посмотрел на диске, у меня нет его нет 🙁

          3. Жаль, конечно, если его нет. Просто я по возможности скачиваю материалы, которые по моему субъективному мнению могут быть интересны моим братьям, друзьям. Коллекция фильмов Института Муди как раз к ним относится. Помимо этого информирую о ВСЯКОМ материале, размещенном на твоем и подобных сайтах и, по мере возможности, распространяю. Спасибо тебе за труд. Да поможет тебе Бог! Что ж, будем ждать. Я с удовольствием слежу за твоим трудом на ютубе, и на рутубе, и на яндексе. Кстати, с ютуба я перенаправляю ссылки с твоими роликами на lifecity.tv,, конечно, со ссылкой на твой сайт. Они там очень популярны. Еще раз — благословений!! Юра.
            «…ибо время взыскать Господа!»

          4. Спасибо за благословения и добрые слова, брат! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *