Рубрики
Христианские документальные фильмы

Похищение Европы

Известный английский проповедник Давид Хасавей выпустил книгу и фильм «Похищение Европы».

Создание Евросоюза в свое время привлекло внимание мировой общественности и послужило поводом для множества споров и дебатов на эту тему. В этом документальном фильме Давид Хасавей предлагает зрителю свою теорию объяснения причин возникновения Европейского Союза и перспектив его развития…

12 ответов к “Похищение Европы”

простите,а нельзя через депозитфаелс сделать? а то у меня не открывает с уплоадбокс

Аллах — от слова арамейского слова Эллахим (Бог).
Это не бог луны . 🙂 Думаю автор немного перегнул здесь , в остальном миф о Европе и Вавилонская башня было интересно послушать. Наверно автор обеспокоен ростом мусульманства…

С головой он как раз дружит, а вот вам нужно точно подружиться со своей пока не поздно!!!

Хасавея «знаю» давненько.
Более десятка лет назад на съезде этот 70-летний старикашка поразил воодушевленностью от Бога, силой и огнем Евангелия. к нам приезжал тоже.
Эта тема похоже вынашивалась давно,
может некоторые моменты и спорные. Время покажет окончательную точность.
А сейчас пока все достаточно похоже.

В этом фильме хорошо виден образ мышления англичан да и всего англосаксонского мира (Амарики). Виноваты у них почему то всегда немцы, а о своей роли в мире они стыдливо умалчивают. Идея фашизма зародилась сначала в головах англичан, а потом уже была заботливо адаптированна в Германии. Да и Гитлера англичане и американские банкиры (евреи) накачивали деньгами с одной только целью: обоюдного общеевропейского похода на восток, дабы идея комунизма, как идея отказа от их системы финансового капитала и всемогущего процента, перестала существовать. Но посчитались ребятки, тогда не вышло.
Также просто открытым текстом демонизируются мусульмане, лишь вскользь упоминая о роли Британии как основы всех ближневосточных конфликтов. Это инено они — британцы заложили бомбу замедленного действия, обещая как евреям, так и арабам автономные республики. Просто евреи оказались шустрее, провозгласив о создании Израиля, не дожидаясь, пока Британия выделит им земли. Что и послужило началом войн.
О роли Америки вообще молчок, как будто это не они являются агрессорами всех войн последних десятилетий. Обывателя пугают страшной Европой, а Британия с Америкой — святые, аки ангелы, и мухи не обидят, и мировое господство им некчему, и глобализация с мировым правительством, и ресурсы. Ведь контроль над мировыми ресурсами и финансовыми потоками(торговлей) — контроль над миром.
А когда автор начал про «Алька-еду и международный терроризм» то это вообще песня! А не вы ли его создали в 80-е, как противодействие СССР? Тот же Бен Ладен друг ЦРУ. Про провокацию и самоподрыв 9/11 в инете много материала, не видит только слепой.
Короче, пропаганда для западного обывателя с одной только извилиной, и то не на голове. Если кто и является «блудницей, сидящей на водах многих» то это — Америка, «блудодеянием своим наполнившая все народы…»

В этом фильме хорошо виден образ мышления англичан да и всего англосаксонского мира (Амарики). Виноваты у них почему то всегда немцы, а о…

Извините, я — немец.
Живу в Германии уже 23 года, родом из СССР.
Но, я верующий. Фильм понравился!!!!!
Не всё отмечается автором на 100%, правильно, Бог знает истинную правду! Но автор в фильме приглашает к размышлению: «…не это ли?…не так ли?…не схоже ли это? и т.д.
Не заметили? Размышляй и читай Библию!!
Далее, США и Англия… Англия всеми силами и политики и армии и оружием поддерживала палестинских арабов во времена образования Израиля! Она посзлала пленных СС-офицеров для стажировки палестинцев, а за патрон в кармане у еврея — к стенке от военных патрулей Англии. Америка много приложила сил не мешать палестинцам, чтобы выйти «чистыми» из конфликта и показать, что образование Израиля невозможно. Это всё так!!!
Но цель фильма показать ЦЕНТР разложения мира, христианского мышления у людей нынешнего времени! А обратить внимание на Того, Кто ОДИН является СПАСЕНИЕМ для ВСЕХ людей!
Живу с семьёй в Германии и своими глазами вижу, как многое делаемое исламистами скрывается всеми силами политики и судов! Но если кто то всё таки скажет что то — штамп готов! НАЦИСТ!
А христианская Европа? Рождество заменено на «Николауса», страдания и воскресение Христа оттеснены крашенным яйцом и зайцем ( кстати — символика супружеской измены и порнографии!»
Вот где ПРАВДА!!!
Хороший фильм!!!

Сегодня смотрела на ютубе фильм изосилованная Европа. Меня удивило, что автор обвиняет ислам. Который хочет убить всех евреев. Они утверждали, что мусульмане поклоняются богу луны. Так как в исламе символ полу месяц, похожий на рога тельца. Сперва ислам убьёт евреев, затем христианство. Удивительно они не цитировали Коран, а просто им так кажется. Очень не красиво, обвинять других в язычестве, без всяких доказательств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *