Похищение Европы

Известный английский проповедник Давид Хасавей выпустил книгу и фильм «Похищение Европы».

Создание Евросоюза в свое время привлекло внимание мировой общественности и послужило поводом для множества споров и дебатов на эту тему. В этом документальном фильме Давид Хасавей предлагает зрителю свою теорию объяснения причин возникновения Европейского Союза и перспектив его развития.

https://www.youtube.com/watch?v=WI52FscAi8c

Похищение Европы: 11 комментариев

      1. простите,а нельзя через депозитфаелс сделать? а то у меня не открывает с уплоадбокс

  1. Аллах — от слова арамейского слова Эллахим (Бог).
    Это не бог луны . :) Думаю автор немного перегнул здесь , в остальном миф о Европе и Вавилонская башня было интересно послушать. Наверно автор обеспокоен ростом мусульманства…

      1. С головой он как раз дружит, а вот вам нужно точно подружиться со своей пока не поздно!!!

      2. Хасавея «знаю» давненько.
        Более десятка лет назад на съезде этот 70-летний старикашка поразил воодушевленностью от Бога, силой и огнем Евангелия. к нам приезжал тоже.
        Эта тема похоже вынашивалась давно,
        может некоторые моменты и спорные. Время покажет окончательную точность.
        А сейчас пока все достаточно похоже.

      3. В этом фильме хорошо виден образ мышления англичан да и всего англосаксонского мира (Амарики). Виноваты у них почему то всегда немцы, а о своей роли в мире они стыдливо умалчивают. Идея фашизма зародилась сначала в головах англичан, а потом уже была заботливо адаптированна в Германии. Да и Гитлера англичане и американские банкиры (евреи) накачивали деньгами с одной только целью: обоюдного общеевропейского похода на восток, дабы идея комунизма, как идея отказа от их системы финансового капитала и всемогущего процента, перестала существовать. Но посчитались ребятки, тогда не вышло.
        Также просто открытым текстом демонизируются мусульмане, лишь вскользь упоминая о роли Британии как основы всех ближневосточных конфликтов. Это инено они — британцы заложили бомбу замедленного действия, обещая как евреям, так и арабам автономные республики. Просто евреи оказались шустрее, провозгласив о создании Израиля, не дожидаясь, пока Британия выделит им земли. Что и послужило началом войн.
        О роли Америки вообще молчок, как будто это не они являются агрессорами всех войн последних десятилетий. Обывателя пугают страшной Европой, а Британия с Америкой — святые, аки ангелы, и мухи не обидят, и мировое господство им некчему, и глобализация с мировым правительством, и ресурсы. Ведь контроль над мировыми ресурсами и финансовыми потоками(торговлей) — контроль над миром.
        А когда автор начал про «Алька-еду и международный терроризм» то это вообще песня! А не вы ли его создали в 80-е, как противодействие СССР? Тот же Бен Ладен друг ЦРУ. Про провокацию и самоподрыв 9/11 в инете много материала, не видит только слепой.
        Короче, пропаганда для западного обывателя с одной только извилиной, и то не на голове. Если кто и является «блудницей, сидящей на водах многих» то это — Америка, «блудодеянием своим наполнившая все народы…»

        1. В этом фильме хорошо виден образ мышления англичан да и всего англосаксонского мира (Амарики). Виноваты у них почему то всегда немцы, а о…

          Извините, я — немец.
          Живу в Германии уже 23 года, родом из СССР.
          Но, я верующий. Фильм понравился!!!!!
          Не всё отмечается автором на 100%, правильно, Бог знает истинную правду! Но автор в фильме приглашает к размышлению: «…не это ли?…не так ли?…не схоже ли это? и т.д.
          Не заметили? Размышляй и читай Библию!!
          Далее, США и Англия… Англия всеми силами и политики и армии и оружием поддерживала палестинских арабов во времена образования Израиля! Она посзлала пленных СС-офицеров для стажировки палестинцев, а за патрон в кармане у еврея — к стенке от военных патрулей Англии. Америка много приложила сил не мешать палестинцам, чтобы выйти «чистыми» из конфликта и показать, что образование Израиля невозможно. Это всё так!!!
          Но цель фильма показать ЦЕНТР разложения мира, христианского мышления у людей нынешнего времени! А обратить внимание на Того, Кто ОДИН является СПАСЕНИЕМ для ВСЕХ людей!
          Живу с семьёй в Германии и своими глазами вижу, как многое делаемое исламистами скрывается всеми силами политики и судов! Но если кто то всё таки скажет что то — штамп готов! НАЦИСТ!
          А христианская Европа? Рождество заменено на «Николауса», страдания и воскресение Христа оттеснены крашенным яйцом и зайцем ( кстати — символика супружеской измены и порнографии!»
          Вот где ПРАВДА!!!
          Хороший фильм!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>