Куда вы отправитесь после смерти?

Есть один вопрос, который актуален для каждого человека, независимо от его вероисповедания, возраста, нации или жизненных взглядов. Кто-то не обращает внимание на этот вопрос, делает вид, что к нему он не имеет никакого отношения. Кто-то напротив ищет ответа на этот вопрос, он его тревожит и не дает ему покоя. Вопрос этот звучит так: Что будет со мной, когда я переступлю порог смерти? Куда я попаду? Что я там буду делать? И могу ли я при жизни как-то повлиять на то, что будет после смерти?

Христианское молодежное служение «Избери жизнь» отправилось на Арбат (Москва), чтобы задать этот вопрос простым прохожим…

Скачать: по запросу в комментариях

Никогда не думайте, что людей не волнует их судьба после смерти. Просто начните говорить с неверующим человеком: «А ты никогда не задумывался, что если ад или рай существуют, куда бы ты попал? Думаешь ли ты как-то это исправлять, ведь мы сами определяем нашу судьбу» и вы увидите что ему это не безразлично. Да благословит вас Бог!

Куда вы отправитесь после смерти?: 2 комментария

  1. да, да! люди порой не знают о том куда они пойдут, я имею ввиду после смерти. но когда их затрагивает этот вопрос некоторые думают о нем несколько секунд ,а другие стараются изменить свою жизнь и принемают Бога в свою жизнь и ОН меняет жизни! вам ли этого не знать?

  2. С Виталием Речновым знаком (тот, кто ведет опрос), он у нас преподавал в библейском институте «Практический евангелизм». Пусть Бог благословит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *