“Аллилуйя” Генделя в ресторанном дворике супермаркета

Непонятно, то ли это хор одной церкви, то ли действительно “флеш-моб” (собрание ранее незнакомых людей в одном месте после предварительного “сговора” в Интернете) людей, знающих “Аллилуйя” Генделя по партиям, но исполнение очень хорошее, гармоничное, торжественное и радостное одновременно. Кто-то из слушателей даже прослезился. А кто-то присоединился к общему хору уже по ходу исполнения. Произошло это в каком-то ресторанном дворике какого-то западного супермаркета.

Интересно, можно ли такое собрать в московском “Атриуме” или “Европейском” (ноты и слова по-русски есть)? Ну а если нет, то на небе точно будет собрание ранее незнакомых людей, которые будут петь одну песню, и о том же.

Скачать: по запросу в комментариях

  • Источник: timh.ru

“Аллилуйя” Генделя в ресторанном дворике супермаркета: 12 комментариев

  1. я -за, чтоб устроить такой флешмоб в Москве!)) Олег, слова и ноты на русском есть!;)

  2. К сведению: Хор «Аллилуйя» из оперы «Мессия» Генделя,был исполнен артистами из коллектива Chorus Niagara из онтарийского Лондона в торговом центре Welland Seaway Mall. Подробнее http://www.torontovka.com/news/canada/2010-11-30/12195.html
    Сайт этого хора http://www.chorusniagara.ca/page/home На этой же странице выложен ролик, представленный на Богоблоге 🙂

    1. «Я видел самого Вседержителя на троне и всех Ангелов» (Гендель в процессе работы над произведением)

  3. Интересно, можно ли такое собрать в московском “Атриуме” или “Европейском” (ноты и слова по-русски есть)? Ну а если нет, то на небе точно будет собрание ранее незнакомых людей, которые будут петь одну песню, и о том же.

    Сказано — сделано 🙂

  4. Какой восторг в сердце!!! невозможно передать словами ! Проплакала от восхищения и удовольствия с первой до последней минуты. Пусть вам всем Господь пошлёт обильных благословений!!! Если возможно , творите , не останавливайтесь мы в молитвах с вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *