Кто как не Ты?

«Кто Ты» так часто задавал вопрос
Я делал шаг и чувствовал Тебя
Мой Бог!

Я звал Тебя и Ты мне сразу отвечал
Ты был со мной, никогда не оставлял
Мой Бог!

Кто, как не Ты, меня поймет
Кто, как не Ты, утешить сможет
Кто, как не Ты, к Себе прижмет
Кто, как не Ты, любить так может

Кто как не Ты?: 17 комментариев

  1. Если убрать звук, трудно определить кто поет мир или «христианство». Мракобесие какое-то и не больше.

    1. Прежде чем «комментировать», узнайте значение слова «мракобесие». Мракобесие — это враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Не судите о том, в чем не разбираетесь, да и вообще, не судите.

      1. Разве он поёт в кабаке, о похотях и грязи? Какая слава мира?

        Создайте свою группу и делайте всё правильно.

  2. реально немножко подкос под мир есть..
    но кто знает,может это действительно от сердца..
    в любом случае ,даже если притворно исповедуют Иисуса Господом,надо и этому радаваться.и всё таки сама песня хорошая)

  3. eto penie ne hristeyanskoe, eto rock and roll Bogy eto ne ygodno ya bi jelala chtobi Bog otkril etomy pevtsy litchno chtobi on ponial chto eto myzika iz mira zlovo daje i te gitaristi mashyt golovami eto ne proslavlenie boga. eto diavolskaya myzika Ludi Pokaites
    Pojalysta snemite ety myziky

  4. спасибо за чудесную песню !!!замечательное ,искреннее прославление в любви и свободе Духа Святого!!!

  5. Спасибо за чудесную песню!искреннее прославление в свободе и любви Божьей!!!

    1. Конечно, я никогда не видел Иисуса с микрофоном, с гитарами, в пиджаке, в брюках, бритым. Однако он фарисеям сказал, что они судят по внешности. Написано по плодам узнаете их. Вы с этим человеком знакомы лично.

  6. Люди, кто мы такие, чтобы говорить о том, что эта музыка Богу не угодна???!!! Да у нас вообще нет права указывать, что Богу нравится, а, что нет!!! В Библии написано, чтобы славили Бога на десятиструнной псалтире и гуслях!!!! Я считаю, что каятся нужно не тем, кто громко славит Бога, а тем, кто только что и делает — обсуждает и выясняет, что Богу нравится! _Поймите не наше это дело судить!!! и с чего вы взяли, что Богу угодно именно то, что вы поёте и слушаете?!

  7. Очень жаль,что на данный момент мало таких молодежных христианских групп!Качественная музыка и с текстом все в порядке — молодцы! А теперь тем,кто спорит — не нравиться,так не слушайте!Об угодности или неугодности Богу так скажу: вы не ОН, и не нужно Него говорить.Я думаю,что все что для Него имеет важность — это чистое сердце и искреннее поклонение.Про подкос под мир: а вы что,все в рясах ходите и на псалтыре играете?Не судите,ищите мира и найдете его.

    1. >> А теперь тем,кто спорит — не нравиться,так не слушайте!Об угодности или неугодности Богу так скажу: вы не ОН, и не нужно Него говорить.Я думаю,что все что для Него имеет важность — это чистое сердце и искреннее поклонение

      +1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *