Агнец и змей

Анонс проповеди Джимми Сваггерта: Если у вас есть Библия, откройте, пожалуйста, вместе со мной книгу Откровения: Откр.5:6-10. Недавно мне приснился сон, я верю, что сам Господь дал этот сон.

Я находился в огромной здании, где было собрано много народу. Это не было богослужение, это было просто большое здание, напоминающее какое-то общественное заведение. Там было большое количество народа. В этом сне, я отошел от этого народа и пошел по коридору на некотором расстоянии. Не зная, в этом сновидении, куда я направляюсь. И в этом сне слава Господня вдруг оказалась возле меня и начала говорить ко мне. Я почувствовал присутствие и увидел фигуру, но не могу сказать как она выглядела. Он вел со мной разговор, пока я шел по этому коридору…

Агнец и змей: 3 комментария

  1. Проповедь очень полезна и для спасения грешников и для спасения людей верующих в Бога, которые расчитывают угодить Богу ( Отцу Небесному, Иегове, Яхве, Аллаху, Всевышнему) добрыми делами, поступками, подвигами, моралью, философией, религиозностью, обрядами, молитвами, чудесами или посещением святых мест, паломничеством… — но ничем, ничем, а только Кровью Агнца может человек быть искуплен от вечной адовой смерти и спастись и угодить Богу, пославшему нам на землю Агнца. А для верующих, спасенных христиан проповедь полезна напоминанием , чтоб они «съели всего Агнца», то есть вкушали Слово Христа, до «мельчайших косточек» познавали учение Христа, то есть Его самого и веруя продолжали любить Его Слово до тех пока чрез Него не возрастем в полный (зрелый) возраст Христов (Ефесянам 4: 13). И, чтобы духовно питались только одним Агнцем ничего ни прибавляя или ни убавляя от Него (Откровение 22: 19), а горькие травы страданий за имя Христа вместе с Агнцем прийдется вкушать верным последователям Агнца (Исход 12:8).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *