Жертвенник, жертвенник! Так говорит Господь!

Анонс проповеди Джимми Сваггерта: 3-Царств 13:1-2 В основании своей проповеди, я бы хотел взять эти слова, сказанные мужем Божьим давным-давно: «Жертвенник, жертвенник! Так говорит Господь!».

Сегодня я хочу сделать что-то, что я делал очень редко. Такие вещи я зачитывал не часто и это недостаток. Это действительно недостаток, который я совершаю. Это было написано Эйданом Уилсоном Тойзером около полувека назад. Это был один из мужей Божьих, которые сегодня уже со Христом. Название статьи, которую он написал, было: «Старый крест и новый крест». И вот что он сказал …

Жертвенник, жертвенник! Так говорит Господь!: 1 комментарий

  1. комментарий пользователя joseph-foryou: Эта проповедь для тех, кто ищет истины и не находит ее, кто хочет следовать по писанию, проверить и испытать себя на правельном ли я пути, беру ли я старый крест исповедующий святость, праведность, свободу от греха, и жизнь полную с Богом следуя за Христом, или я взял новый крест от страстей этого мира, который является широким путем веруюших не утвержденных в истине в нашем современном мире идущим к погибели, зависимости от зла и греха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *