Дошли младенцы до отверстия утробы матерней, а силы нет родить

«И они сказали ему: так говорит Езекия: день скорби и наказания и посрамления — день сей; ибо дошли младенцы до отверстия утробы матерней, а силы нет родить.» (4-Цар.19:3)

Анонс проповеди Джимми Сваггерта: Вы должны всегда помнить, что сатана нападает на вас только по одной причине. Материальная ли это сфера или же психологическая, чтобы там не было, все это только для единственной цели — чтобы уничтожить вашу веру в Бога и в Его Святое Слово. Самая сильная армия на земле того времени сумевшая покорить все царства, город за городом по всему лицу земли, выступает против Иерусалима…

Дошли младенцы до отверстия утробы матерней, а силы нет родить: 2 комментария

  1. Пожалуйста,вы не могли бы дать ссылку,откуда бы я смог скачать эту проповедь?

  2. Получил большое благословение от этой проповеди! Примечательно откровение от Бога, которое получил Свагеррт о пробуждении в бывшем СССР, Восточной Европе. Подобные откровения приходили и до этого и после этого с разных стран. Слава Господу! Думаю, что услышав, эти откровения некоторые миссионеры поехали из США, которых Бог и не посылал.И хотя люди, изголодавшиеся духовно после того как рухнул «железный занавес» массами пошли на стадионы, западный образец Евангелия (есть и исключения) с примесями свободы плоти, с учением процветания и преуспевания нельзя назвать ПРОБУЖДЕНИЕМ СВЯТОСТИ, о котором пророчествовал здесь Сваггерт. И, хотя дьявол- иммитатор и в этот раз забежал вперед, иммитируя обещанное Богом пробуждение. Но мы уже знаем, что миллионы не пришли. Но будущее пробуждение совершит Сам Камень Христос, без содейсвия рук человеческих (примесей плотского) (Даниила 2: 34). Конечно Господь переплавлял в годы гонений, да и сегодня готовит проповедников будущего пробуждения какого не знал мир. Золото веры, которых, очищенное в пламени искушений принесет Господу Великую Славу! ЕМУ, ТОЛЬКО ЕМУ, ни йоты для плоти, для человека! Это и будет великое пробуждение святости, которое охватит всю землю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *