И прекратилось поражение… / Проповедь 1

Анонс проповеди Джимми Сваггерта: И соорудил там Давид жертвенник Господу и принес всесожжения и мирные жертвы. И умилостивился Господь над страною, и прекратилось поражение Израильтян. (2Цар.24:25) Тема моей проповеди я хочу выбрать слова из этого стиха. Это поражение, это грех. Есть только один выход из этого.

Я готовил это послание всю неделю, но не был уверен в сердце, но я молился всю неделю, чтобы Бог дал мне слово, которое Он хочет для воскресного служения. Я ничего не чувствовал в своем духе, я хотел приготовить послание, которое как я думал, Господь хочет передать…

И прекратилось поражение… / Проповедь 1: 7 комментариев

  1. Назидательная проповедь. И для каждого верующего в страхе Божьем при личном хождении за Господом. И для Израиля, отвергнувшего Давида (Христа) и принявшего сердцем Авессалома (другого) и так до сих пор и не покаявшегося. Бог их ждет и не торопится с губительной язвой ( образ 70000 человек погибших от язвы после исчисления). Но эта «язва» все-таки придет во времена антихриста и тогда выжившие евреи «построят жертвенник на гумне Орны и принесут на нем жертву и поражение прекратится» , то есть в этой великой скорби Израиль обратится к Господу Иисусу Христу, которого, когда-то отвергли (Захария 12: 9-10 ; Римлянам 9: 27-28 и 11: 26-27 ; Откровение 1: 7). Благодарю администрацию за проповеди Сваггерта. Разместите, пожалуйста, еще. Олег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *