Принесите их Мне

Анонс проповеди Джимми Сваггерта: Я скажу вам то, что я думал сказать немного позже, но скажу сейчас и скажу еще кое-что из того, что я собирался сказать. В нашем колледже проводится молитвенное собрание, постоянно. Но одно особое бывает раз в неделю.

Человек, возглавляющий миссионерский отдел, многие годы провел в Индонезии как миссионер. На одном из таких собраний они молились, их было 50 или 60. Около 10 из них имели докторские или кандидатские степени. И вдруг одна из молодых сестер встала на ноги и начала говорить на иных языках, как Дух давал провещевать. Заведующий нашим миссионерским отделом чуть не свалился со своего стула. Он провел почти 20 лет на Дальнем Востоке и в основном в Индонезии. Она говорила на чистом гаванском языке …

Принесите их Мне: 3 комментария

  1. Особенно понравилось свидетельство о том, как пастырь баптист, окончил теологическую семинарию и уже писал докторскую научную работу о лжеучении говорения на иных языках. И вот в процессе написания этой работы, как он сам свидетельствовал, ему становилось все суше и суше , так как уже 20 лет проповедовал мертвую сухую проповедь и уже не мог так жить дальше. Тогда он , когда ехал в Майями по дороге, сказал Иисусу: » Сделай что-нибудь со мной». И тут же заговорил на иных языках. Слава Господу! Правда, с «духовными танцами» в своем духе не могу согласиться. По милости Божьей неоднократно присутствовал при сильнейших Божьих посещениях и огне : сокрушение, слезы, радость переполняет, да так, что дух в огне захватывает и трудно, что либо сказать, а иногда громкие славословия, небесные пения при этом песен и мотивов, которые никто до этого не знал…и при всем этом никаких рукоплесканий, танцев и других проявлений плоти, все благоговейно, благопристойно и прилично( 1-е Кор. 14: 40), хотя различного движения в духе и силы жизни хватало. Это было также задолго и до харизматического движения посетившего запада нашу страну. Божьи дожди.

  2. администратор вам вопрос, почему пропали ссылки «скачать» ко всем проповедям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *