Иисус освободил меня от депрессии

Многие люди сильно переживает по таким поводам как: слишком большой нос, уши оттопырены, некрасивая родинка, волосы неправильно растут на голове, слишком невысокий, слишком высокий и т.д. Существует масса комплексов, которые люди сами себе надумывают и это служит благоприятной почвой для всякого рода расстройств и даже депрессии.

А теперь представьте как может чувствовать себя молодой, симпатичный, 26-летний парень, который родился без рук и без ног… Он радуется жизни, прославляет Бога, шутит над собой, заразительно улыбается и вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться и жить для Господа! Не верите? Тогда смотрите этот отрывок из проповеди Ника Вуйчича.

Скачать:

Иисус освободил меня от депрессии: 5 комментариев

  1. Nick Vujicic — When you fall down
    Перевод первой фразы Ника: Всем привет! Меня зовут Ник Вуйчич и я люблю путешествовать по миру, заниматься рыбалкой, играть в гольф и купаться. Я люблю жить и я счастлив!

    1. Ник, ты наверно не понимаешь по русски..
      Меня зовут Ольга. Мне 31 год. Я сама по себе инвалид-ка.. Посмотрела я Ролики с тобой.., думаю.. как же тяжело этому парню, а он.. такой Позитивный. Молодец! Дай Бог тебе всего хорошего! 🙂 И правда.. мне было раньше тяжело и больно, теперь я думаю.. а какого же ему (тебе). Молодец! Ты меня вдохновил!

  2. Это потрясающее ободрение для меня! У меня есть руки и ноги, но не всегда я могу найти мир в своем сердце, потому что ищу его не в том месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *