Зона свободы — Сергей Гаврилов

Сергей Гаврилов родился в поезде, который в то время проезжал Уфу, и первое, что он услышал в своей жизни — был стук колес. Через 3 дня — первая остановка в Челябинске, этим числом и записана дата его рождения. В 6-летнем возрасте Сергей с родителями переезжает в Центральную Азию, Таджикистан.

Он рос обычным мальчиком, был отличником до 5 класса, чемпионом среди школьников по шахматам. Таджикистан в то время был торговым путем между западом и востоком, через который проходил наркотрафик с Афганистана. Этот торговый путь и стал выходом для Сергея во взрослую жизнь.

Зона свободы — Сергей Гаврилов: 12 комментариев

    1. ДАаааа!!! Сильное свидетельство !!! Спасибо, Тебе Господи за Сергея! Ты велик во всех делах Твоих ! Ты ободряешь и поддерживаешь нас! Что наши проблемы по сравнению с тем, какие испытания были у др людей, таких как Сергей!!! После таких свидетельств хочется петь Славу Господу !! Будь благославен Иисус во все роды и у всех народов!!! Аллилуя! Аминь !!!

  1. Оба собеседника — чрезвычайно одаренные , целеустремленные, яркие, образованные и знающие Бога личности. Их проповеди — мощный вклад в формирование духовности современного христианина, особенно жаждущего знать Бога не по наслышке, а лично. Их проповеди можно применять, как лекарство от уныния и опустошенности, как аппарат для диагностики внутренних поломок и сбоев, как средство, помогающее сдвинуться с мертвой точки «христианского ничегонеделания», как подарок искреннего друга, как научное пособие для служителей и то, к чему так приятно «ускользнуть» от суеты неотложных дел.
    И это все — результат той работы, которую они позволили совершить Богу в своей жизни.
    Это двое из моих особенно уважаемых проповедников и здесь они вместе. И в центре — Христос. Приятно было бы оказаться в их компании и прославить Бога.
    Очень жаль, что на этом сайте нет проповедей Сергея Гаврилова !!! Если возможно, выложите пожалуйста! Заранее благодарю.

    1. Очень жаль, что на этом сайте нет проповедей Сергея Гаврилова !!! Если возможно, выложите пожалуйста! Заранее благодарю.

      Добрый день! Спасибо за комментарий, в скором времени проповеди пастора Сергея появятся на ББ.

      1. Я пожилая женщина и плохо владею комппьютером,поэтому заранее прошу прощения, что пишу не там,где надо,а написать хочется вот о чем.Как хорошо у вас всех,переехавших в Америку, уютненько и сытненько устроившихся, прекрасно одетых, имеющих деньги и хорошее пропитание,-получается так хорошо проповедовать, писать ободряющие стихи, основывать Церкви и т.д. А вас бы вернуть сюда, где столько много труда для Господа, где спивается вся средняя полоса России,где много пенсионеров не слышавших о Господней любви . влачащих жалкое существование и живущие, как и я.,на жалкие копейки. На календаре 21 век, а вы,удравшие в америку- поверите в то,что у меня нет ванной комнаты, теплого туалета и очень часто на завтрак ,обед и ужин у меня бывает жиденький супик. А сколько нас таких, которым некому помочь ни словом, ни делом.Я давно верующиий человек, да простит меня Господь за этот крик души!

        1. Я давно верующий человек, да
          простит меня Господь за этот крик души!

          Не берусь судить на сколько вы верующий человек, но вижу у вас не плохо получается выражать критику и претензии. Ваши бы таланты направить на распространение Евангелия, глядишь и по меньше стало бы несчастных и спивающихся людей. Мир вам.

        2. Дорогая сестра, Вы пишете, что давно верующий человек. Это замечательно ! Только откуда столько горечи ? Хочу развеять Ваш миф про «удравших в Америку», где, Вы почему-то считаете, они там «сытненько и уютненько устроились». Если Господь и благословил кого, так почему же огорчаться ? Я, к сожалению, вижу много изломанных судеб, много соотечественников кончают жизнь самоубийством, есть некоторые спят на улице и едят не каждый день. Эмигрантам сложно, они отрезаны от всего. Страшнее то, что их собственные родные ждут от них только ДЕНЕГ. Как будто, кто-то вам их даёт, как только вы приезжаете в другую страну. За границей никто нас не ждёт, русских не любит никто из-за давнишней пропаганды, деньги достаются ой как трудно. Сложнее гораздо, чем сейчас в России. Труда для Господа — навалом. Молодёжь вся в наркотиках, в разврате и в иных реальностях. Да, на дворе 21 век, но люди всё больше и больше ожесточаются, Нам надо смотреть за собой, чтобы самим не ожесточиться. Всех благ !

          1. Дорогой брат подписываюсь под каждым твоим словом, и хочется обратиться ко всем жителям России, что за границей всё не так как вы думаете, зачастую бывает и поговорить то не с кем на родном тебе языке,и поверьте если человек оказался в каком то месте.. на то Божья воля, и на то как написала сестра хочу сказать словами из Библии, что говорит Господь..- возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя… ( не осуждай ), имея же малость, благодари Господа за всё, что имеешь, беден ты или богат, в здравии ты или болезни, Бог видит вас, вашу нужду, и если угодно Господу, Он пошлёт вам помощь через верующих людей, возможно Господь вас поставил в такие жизненные условия для укрепления вашего духа, или же для смирения, научитесь за всё благодарить Господа, да поможет вам Бог !!!

  2. У меня тоже есть вопрос)) Я его уже несколько раз писал, но так и не получил ответа. Мне просто очень хочется знать, почему нет проповедей Лестера Самрала, особенно аудио записи конференции в Москве. Спасибо большое за внимание )))) ( P.C. Самый чистый русскоязычный сайт в интернете! Спасибо ББ!)

  3. Чудесное свидетельство! Большое спасибо Вашему сайту, что познакомили с таким благословенным братом как Сергей Гаврилов…раньше о нём ничего не слышала. Теперь с удовольствием смотрю и слушаю его проповеди…до слёз… в простоте… по Слову Божьему…Слава Богу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *