Воскресший из мертвых

Признанный мертвым, нигериец Даниил Экачукву, спустя несколько дней воскрес на евангелизационном собрании евангелиста Райнхарда Боннке. Миссия Рейнхарда Боннке «Христос для всех наций» (CFAN) выпустила 45-минутный видео фильм свидетельства Даниила Экачукву, в котором рассказывается как нигерийский пастор был признан мертвым, и ему уже ввели бальзамирующую жидкость, но три дня спустя он был воскрешен. Люди, которые были свидетелями этого невероятного события рассказывают о том как это было.


Воскресший из мертвых

Жена Экекукву была настолько уверена, что Бог вернет ее мужа к жизни после того, как он был смертельно ранен в автомобильной катастрофе, что она уговорила местный морг позволить ей увезти тело погибшего в церковь, где проповедовал Бонке. Там пасторы подняли тело Экекукву из гроба, и были удивлены, когда человек начал опять дышать во время молитвы за него.

Видео заканчивается на том, как Экекукву начинает двигаться, а затем позже возвращается в морг, где его тело положили в гроб. Документальный фильм “Восставший из мертвых” с подзаголовком “История 21 века о воскрешении из мертвых”, приводит интервью с докторами, признавших его смерть. “Это шокирует, — сообщает один из них съемочной группе, — видеть мертвого человека, кто был однажды мертв, а потом он ожил… это шокирует.

Нужно воздать всю славу Богу Ннека Экекукву говорит, что когда ее муж был объявлен мертвым после происшедшего в ноябре несчастного случая, она вспомнила Божие обещание, что она больше не будет страдать от несчастья. “Я сказала: — этого не может произойти. Мне нужно что-то сделать, чтобы снова испытать Бога”. На третий день после смерти, тело Екекукву было положено в гроб в церкви в Онтише, где Бонке проповедовал на богослужениях. Тело взяли из гроба и положили на стол в церковном конференционном центре, где несколько пасторов начали молиться.

Главный пастор Пат Нуачку сказал создателям фильма, что когда члены церкви убедились в воскресении Екекукву, то женщина бросила костыли и начал бегать, а ее муж побежал к алтарю церкви просить Бога простить его грехи. В интервью с создателями фильма, Экекукву говорит, что когда его взяли в госпиталь на реанимационной машине, его посетили два ангела и забрали на небеса. Там он увидел множество людей одетых в белые одежды. Они пели и славили Бога. Затем его унесли в ад, рассказывает он. Ангел сказал ему, что у него есть еще один шанс вернуться. Просьба богатого человека к Лазарю — предупредить тех, кто еще жив о существовании ада — была услышана и возможность была “предоставлена его поколению”.

В комментариях к фильму, Рейнхард Бонке говорит, что свидетельство, которое было опубликовано в Нигерийских газетах — говорит об “упорной вере и удивительной власти Иисуса”. История Экекукву — это “знамение с небес”, говорит он.

Воскресший из мертвых: 15 комментариев

  1. Удивительное свидетельство силы Божией в проповеди Евангелия. Как сказал Христос: мёртвые воскресают, …блажен кто не соблазнится о Мне!

  2. Спасибо огромное за это свидетельство! Когда я смотрел это видео, то слезы наполняли мои глаза и я думал… как же слаба моя вера… Как можно скачать это видео?

    1. Приветствую, я как раз недавно нашел это видео свидетельство в хорошем качестве (dvd-rip) и в скором времени я его закачаю на Богоблог

      Благословений!

    1. Добрый день
      Почему не скачивается файл. я нажимаю на файл говорит не поддерживает.
      С уваж. Эрнст

  3. Слава Богу за Его чудотворения! Но Господь дал каждому человеку свободную волю, свободу выбора. Ни о какой из внутри контролирующей человека силе (о чем говорил Даниил) не может быть и речи. Бог сотворил землю и поместил сюда нас, чтобы сегодня мы выбрали где будем проводить вечность. Бог есть Господь свободы. Он дает нам Свои дары и никогда не заберет их, если мы не оставим Его. На небесах мы будем свободны,там не будет рабства,так говорит Писание.

  4. Невероятно! Слава Великому Богу! вот ешё подобное свидетельство от Андрея Берглезова, я был лично на етом свидетельстве в Германии, Иисус воистину Господь!: http://www.youtube.com/watch?v=SpkzUep-K3s
    Gott ist die Liebe

  5. Я не спорю, что Бог может воскрешать из мертвых, но очень много подобных свидетельств, чистой воды, выдумка. Есть информация, что это свидетельство, не больше чем фантазия, кто знает, может и так.
    Не глотайте все целиком, разузнайте, изучайте Писание и рассуждайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *