Рейнхард Боннке

Рейнхард Боннке

Рейнхард Боннке родился 19 апреля 1940 года в городе Кёнигсберг, Германия, в семье пастора. Когда Рейнхарду было девять лет, он отдал свою жизнь Господу. А в десять лет, он впервые услышал Божий призыв к тому, чтобы однажды отправиться в Африку и проповедовать там Евангелие.

Рейнхард Боннке окончил Библейский колледж в Уэльсе. Затем в течение семи лет он был пастором церкви в Германии. Далее Рейнхард начал свою миссионерскую деятельность в Африке. В 27 лет он поехал в Южную Африку в маленькую страну под названием Лесото. Когда Рейнхард приехал туда, то его первым открытием было то, что Африка совсем его не ждала, людей совсем не интересовало то, о чём он хотел им рассказать. Иногда он проповедовал всего лишь для пятерых людей, и они даже не хотели спасаться. Но однажды Бог показал Рейнхарду удивительный сон, который послужил началом великого пробуждения на африканском континенте.

Спустя некоторое время Рейнхард Боннке начал проводить служения в палатке, которая вмещала 800 человек. Количество присутствующих увеличивалось и пришлось приобрести более вместительную палатку. Наконец, в 1984 году он сделал заказ самой большой в мире передвижной палатки на 34 тысячи человек. Но вскоре и она не могла вместить в себя постоянно увеличивающееся количество людей, желающих присутствовать на этих служениях.

Рейнхард Боннке основал международное служение «Христос для всех народов». Офисы организации находятся в Африке, Германии, Великобритании, Канаде, Сингапуре и Соединенных Штатах.

Сегодня количество спасенных людей в Африке стремительно растет, Рейнхард Бонке и его команда объехали весь континент с вестью о Спасительной Крови и Великой Милости Бога, которую он являет сегодня к каждому человеку. Его удивительные собрания сопровождаются чудесными исцелениями в силе Духа Святого. Количество спасенных людей, сегодня в Африке, превышает 70 миллионов людей.

Рейнхард Боннке также проводит евангелизационные конференции в различных странах, где оснащает лидеров церквей всем необходимым для проведения евангелизаций. Эти конференции сделали большой вклад в дело евангелизации по всему миру и вдохновили многих на это служение.

Рейнхард Боннке: 29 комментариев

  1. Я зарегистрирован, но мне пишет что для просмотра надо зарегистрироваться!!!! Не разрешает только именно в видео Сакраменто (2004)!!! Помогите плиз…

          1. Спасибо за хороший сайт. Если можно в фамилиях проповедников (в статьях о них) указывать в скобках оригинальное правописание на их родном языке, напр, Смит Вигглсворт (Smith Wigglesworth), а то ищу фотки Р. Бонке в инете — проблемновато…

    1. 🙂 После просмотра, если не затруднит, напишите отзыв в несколько предложений о проповеди.

  2. Здравствуйте. Я бы хотел добавить в ваш сайт новый Рейнхард бонке с DVD-rip качевством. Если это возможно , напишите пожалуста! ( Adminu)

    1. Доброе утро! Конечно можно, только если это не «Киноэпопея о завоевании душ». Пишите нам мой адрес: bogoblog gmail < точка> com

  3. Добрый день, Олег!!! Смотрела проповедь Р. Бонке в Сиднее в 2006 году — очень сильное слово!!! Дала посмотреть на группе отрывок из проповеди «Потерянные в море», перед тем, как стали молиться за спасение людей. Молитва в тот вечер была особенной, все понимали, что не просто молятся, а вытягивают души из моря, спасают от ада…Очень прошу тебя залить этот файл для скачивания!!! Нужно дать посмотреть всем в церкви!!!
    Я скачала его себе на страницу «ВКонтакте», но очень хочу иметь отдельно для просмотра. Спасибо тебе большое, БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

  4. Добрый день
    Нашел ваш сайт очень полезный, и хотелось бы по больше скачать но не получается
    как это можно сделать. Моеж я дам адрес ftp://bitel:bitel@ftp.msc.kg можно туда залить логин Allo а пароль gazeta в папку Allo. Если это конечно возможно.
    Благодарю Вас заранее. Именно файл о вскресении из мертвых.
    С уважением, Эрнст ваш брат

    1. Добрый день! Пробую соединиться с вашим хостом, пишет

      Статус: Определение IP для ftp.msc.kg
      Статус: Соединяюсь с 212.112.106.103:21...
      Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
      Ошибка: Соединение прервано пользователем

  5. Добрый вечер! Хотелось посмотреть фильм Боннке «Потерянные в море»,но его не могу найти помогите пожалуйста.Благославений Вам и огромное спасибо. Мой е-vera-blaqodat@mail.ru

    1. Советую в поиск интернета внести название «Корпус Христа» это тот же самый фильм что вы ищете, под этим названием больше шансов на скачку.

  6. мир вам! я давно ищу Боннке проповеди в африке, годов эток восьмедемятых..точно не помню… ни где не могу найти 🙁 может кто тут отзовется и выложите либо сюда, либо на почту mactolich@mail.ru , я буду очень благодарен! всем Божьих благословений!

  7. ПУСКАЙ БОГ ВАС БЛАГОСЛОВИТ . МНОГО ВИДЕЛ ПРО ВАС . И Я ХОЧУ БЫТЬ ЕВАНГЕЛИСТОМ ) ПОЖАЛУЙСТА МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ РОМА

  8. инитересный сайт. вижу у вас здесь проповеди Боннке, у которого 100000 людей произносят молитву покаяния и якобы спасаются.в то же время у вас проповеди Вошера, который такую практику сильно критикует и называет крайне не библейской. У вас на сайте значит все можно найти- и правду и ложь.

    1. Уважаемый Прихожанин,

      Да, сайт — действительно интересный) И никто не утверждает, что 100000 человек полностью отдали свои сердца Богу, может откликнулись как-то, но это еще не полнота спасения…

      Мы считаем, что и Боннке, и Вошер являются истинными Божьими мужьями, которые всей своей жизнью стараются служить Богу; и они являются для нас большим пример посвящения себя Христу!

      1. Мне хорошо знакомо служение обоих проповедников. Я живу в Германии и Боннке знаю и Вошера. Перед Богом и людьми я свидетельствую, что они преподносят разные евангелия. Кто-то из них явно не от Бога. Неужели вы думаете, что какому то глупому лжепророку удастся соблазнить даже избранных? Мф. 24:24 Некоторых Лжепророков не так то и легко распознать, потому что они большую часть говорят все правильно, но замешивают немного яда, который со временем приводит душу в глубокое заблуждение. Проверяйте духов дорогие. Не каждому духу верьте. 1 Иоан. 4:1 Себя тоже проверяйте. С Богом.

      2. Уважаемый админ богоблога,
        если никто этого не утверждает, то почему в тексте выше написанно следующее: Количество спасенных людей, сегодня в Африке, превышает 70 миллионов людей. ??

        1. Уважаемый прихожанин,

          Эти данные приведены для понимания общего положения христианства в Африке (P.s. население данного континента в настоящий момент составляет примерно 1 миллиард человек). И Боннке активно участвует в этом добром деле распространения благой вести в этих жарких странах 🙂

    2. Если Пол Вошер критикует Бонке, тогда Апостол Павел критикует Иакова. Но это всего лишь плод поверхностных расуждений нашего плотского ума. Вникните в то что проповедует Вошер и посмотрите более внимательно что Бог делает через Бонке, и вы увидите что оба служителя от сердца служат Богу, а вы сидите на верхушке айсберга с сердцем критикана. Вам бы делом заняться…

      1. Можно заметить?
        Пол Вошер в своих проповедях не Боннке критикует, а метод, который он использует в своей массовой евангелизации. Хотя и публично кого-то обличать тоже не противоречит Библии.

        От сердца служить Богу еще не говорит об истинности этого служения. Библия говорит, что из сердца исходят все наши грехи. Человек может даже во всей искренности своего сердца сильно заблуждаться… и так перед пришествием Христа случиться к сожалению со многими и уже случилось.

        Великие проповедники всегда были целью сатаны, так как за ними следуют массы «баранов». (извените за такой подбор слова).
        Для этого Иисус нам сказал:

        «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.» (Мф. 23, 10)

        Как Р. Боннке так и П. Вошер это грешные люди и не стоит так превозносить людей, чтобы принимать все ими сказанное за чистую манету… и тем более ставить опыт какого-то евангелиста или учителя выше билейского учения (что можно в наши дни встретить в харизматических кругах), а наоборот — нам нужно проверять все с Писанием, чтоб наше доверие к людям не обратилось против нас.
        Благослови вас Бог!

  9. Спасибо Богу, этот миссионер явил мне, как в этой жизни есть апостолы и полное Еванглие спасает! Это вдохновляет меня на служение полного Еванглия!

  10. Неповторимый опыт, редкостный именно для этого поколения Рейнхарда Боннке. Большой Бог в нём. «Редкая птица «делетит до такой высоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *