Рустам Фатулаев

Рустам Фатулаев: В поисках счастья

Анонс проповеди: Я вспомнил, когда брат Вася вспоминал это место Писания (шестая глава к Римлянам): «Наказание за грех — смерть», мне пришло на память обращение одного грешника (спрашивает в зале: «Саша, ты здесь?»), как оно происходило… этот стих был ключевым в его жизни в момент обращения ко Христу. Он работал на Сергея Войнова, они вместе делали какой-то бизнес и Саша воровал у него деньги. Сергей в один момент его поймал и…Читать далее »

Рустам Фатулаев: В поисках счастья

Евангелие Иоанна, двадцать первая глава, девятнадцатый стих, вторая половина: …И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною. (Иоан.21:19) Знаете, этот призыв Господь совершал очень много раз. Он говорил об этом Матфею, говорил ученикам и говорит сегодня нам, если вы верите. И Писание говорит: «И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною». Что «сие»? Что можно услышать и какой призыв, что Бог может сказать в наше сердце, чтобы мы поднялись и пошли за ним? Знаете, сегодня… Читать далее »

Рустам Фатулаев: Передача Угол

Каждый день тысячи людей приходят в этот мир и тысячи уходят из него. Когда человек покидает землю, слезы, плач и рыдания его близких шлейфом тянутся за ним. Рождаясь человек тоже плачет. Почему? Может младенцы отличаются повышенной степенью интуиции? И подсознательно чувствуют что мир, в который они входят, является не столь уютным и теплым, каким было материнское лоно… Читать далее »

Свет миру

Анонс фильма: Ни для кого не секрет, что смертность в нашей стране во много раз превышает рождаемость. Только за последние семнадцать лет население Украины сократилось на шесть миллионов, в среднем это 330 тысяч человек ежегодно… Читать далее »

Свидетельство Рустама Фатулаева

Анонс передачи: «Никогда ни перед кем не встану на колени. После этого ты уже не человек, каждый имеет право плюнуть на тебя и вытереть ноги. Таким законом жил весь Кавказ, буду жить и я! Клянусь!» — заплаканный, побитый, весь в крови лежал Рустам, стонал, думал и зарекался — «Никогда и ни перед кем я не встану на колени!» … Читать далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *