Тед Трипп

Тед Трипп

Тед Трипп является старшим пастором церкви «Grace Fellowship» в городе Хазлтон, штат Пенсильвания, США, где служит с 1976 года, а с июня 1983 года – именно как пастор.

Несколько лет он проработал консультантом в христианском фонде консультирования и образования. В 1979 года Тед вместе со своей женой Марджи основали христианскую школу «Immanuel», где Тед в течение четырёх лет служил, как учитель и руководитель. Он и сейчас продолжает служить в этой христианской школе, но уже в качестве администратора.

Тед получил степень бакалавра искусств по истории в Женевском колледже, степень магистра богословия в Реформаторской Епископальной семинарии, и степень доктора служения с уклоном пасторского консультирования в Вестмистерской Теологической семинарии.

Тед Трипп родился в 1946 году в Толедо, штат Огайо, США. В 1968 году он женился на Марджи, у супругов трое уже взрослых детей: Тед, Хизер и Аарон (1969, 1972, 1973 гг.). Все дети, по Божьей милости, верующие и уже умеют свои семьи. У Теда с Марджи девять внуков.

До поступления в семинарию, Тед работал в промышленно-строительной отрасли. С 1994 года он поддерживает служение консультирования, выступая на конференциях и представляя семинары на тему «Как быть пастырем своего ребёнка». Тед и Марджи Трипп также являются авторами нескольких популярных книг по воспитанию детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *